《恶魔呼唤》曝光片段 连姆·尼森饰恶魔惊悚现身

时间:2016.10.13 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《恶魔呼唤》曝光片段 黑暗气息童话色彩恶魔现身 时长:02:04 来源:电影网

《恶魔呼唤》曝光片段 黑暗气息童话色彩恶魔现身收起

时长:02:04建议WIFI下打开
共4张


1905电影网讯 由西班牙导演胡安·安东尼奥·巴亚纳所执导的另类儿童魔幻故事片《恶魔呼唤》于近日曝光了影片的片段。该片段发生在夜晚,康纳因为做梦而无法入眠。这个时候,隐藏在古树中的恶魔苏醒,并现身。整个恶魔出现的情节被事无巨细地表现了出来。最后,恶魔对着康纳说:“我就是要来找你的,康纳”。随后,片段戛然而止。

 

从这一支片段来看,整部影片在恐怖气息之余,还有很多童话色彩。恶魔的出现,并没有让人感觉到毛骨悚然。《恶魔呼唤》所讲述的,是一个有着黑暗气息的故事。该片根据派崔克·奈斯的同名儿童奇幻小说改编,故事的主角是叫做康纳的少年,在妈妈开始接受化疗之后,他每天晚上都做噩梦。有一天家里出现了一个不速之客,拥有古老气息的恶魔对康纳说它是由他召唤而来,它要以三个故事交换一个康纳自己真实的故事。康纳并不害怕恶魔,因为他在面对的事——最心爱的妈妈正一步步走向死亡,这是更加恐怖的事情。夜晚让康纳感觉诡异,而他白天的生活也十分难熬。


康纳的爸爸离开了他们母子,前来照料他们生活的外婆又与康纳相处的不甚愉快。除此之外,他还必须忍受学校里那些惨淡的日子——老师们夸张的同情以及同学的霸凌。渐渐的,康纳发现恶魔每晚出现的时间都存在一定规律,并且它所讲的意义不明的故事似乎都隐喻着什么,它究竟是死神的使者,还是康纳所期待的出现的奇迹?而康纳一直不愿意与恶魔兑现的故事,其实是他内心深处最黑暗的秘密……

 

至于演员阵容,除了饰演恶魔的连姆·尼森。著名打女西格妮·韦弗将扮演康纳的祖母,而菲丽希缇·琼斯则将扮演那个患有癌症的母亲。影片将参与一系列的电影展和电影节,随后在今年的12月23日小规模上映,明年的1月6日正式大规模上映。

编译/云猫猫

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女