《正义联盟》曝新剧照 艾梅柏·希尔德扮相曝光

时间:2016.10.13 来源:1905电影网 作者:云猫猫
共9张


1905电影网讯 作为海王的妻子,湄拉虽然不是正义联盟的正式成员,但她却一直是正义联盟最好的后盾和支持者。近日,影片《正义联盟》公布了一张剧照,由艾梅柏·希尔德所扮演的湄拉亮相其中。从剧照上看,湄拉的扮相算是对原作漫画进行了高度的还原。无论是服饰、发型还是演员外貌,都与原版漫画中的设定保持了高度的一致。

 

湄拉(Mera)是美国DC漫画旗下超级英雄,初次登场于《海王》第11期(1963年9月),由Jack Miller和Nick Cardy联合创作,是海王的妻子,亚特兰蒂斯的王后,拥有控制水的形态和密度硬度的能力,她虽然不是正义联盟成员,但由于丈夫的原因,曾多次出手帮助正义联盟。《正义联盟》的故事发生在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》几个月之后,主要讲述蝙蝠侠召集队伍联合超人对抗反派的故事。在蝙蝠侠自信心恢复和超人无私奉献的情况下,他获得了他的新盟友神奇女侠戴安娜的帮助,来面对更强大的敌人。俩人迅速组队来应对潜在的威胁。但是尽管新的史无前例的英雄联盟已经形成——蝙蝠侠、神奇女侠、海王、闪电侠、钢骨——要保卫地球免受灾难性攻击可能已经晚了。

 

《正义联盟》是DC最到目前为止最庞大的电影计划,影片里聚集了DC Comics旗下几乎所有知名的漫画英雄。按照DC和华纳的计划,这是一部主打质感和镜头感的影片。导演并不会把故事的重点放在场面之上。而且华纳执意将影片拍摄成了PG13电影。目前,《正义联盟》上部的映期被放在了2017年11月17日。

编译/云猫猫

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女