阿汤哥携《侠探杰克2》现身上海 最难忘飙车戏吓坏女主

时间:2016.10.13 来源:凤凰娱乐

导演爱德华·兹威克、汤姆·克鲁斯和女主角寇碧·史莫德斯

凤凰娱乐讯 10月12日下午两点,由汤姆·克鲁斯和寇碧·史莫德斯主演,爱德华·兹威克导演的好莱坞动作电影《侠探杰克:永不回头》在上海电影广场举行媒体发布会。由阿汤哥带领的“侠探小分队”大方分享了电影幕后的拍摄花絮,引得现场一片欢声笑语。当日下午五点半,主创一行人又现身港汇恒隆广场走红毯,在上海掀起一阵影迷狂潮。

《侠探杰克:永不回头》改编自英国知名作家李·查德“浪子神探”系列。电影第一部于2012年上映。这次回归,阿汤哥找来知名导演爱德华·兹威克,二人此前曾合作过《最后的武士》,女主角则选定了在《复仇者联盟》及《老爸老妈浪漫史》有上佳表现的寇碧·史莫德斯。

汤姆·克鲁斯

阿汤哥上海行故地重游 最难忘飙车戏吓坏女主

由于之前跟本土制片公司有着非常好的合作,汤姆·克鲁斯表达了对上海的喜爱之情,直言其经典作品《碟中谍3》就是在上海取景,此次重回故地令他倍感亲切和熟悉。而导演爱德华·兹威克则打趣说,“昨晚刚来过,之前也来过”,令在场观众忍俊不禁。女主角寇碧·史莫德斯虽然是第一次来到上海,却坦言每个人都很热情很友好,让自己感到非常荣幸。 

谈到这部新作,导演爱德华·兹威克表示自己一直是动作片的粉丝,大家会在片中找到一个令人惊喜的“杰克·雷彻”。汤姆·克鲁斯表明自己也非常喜欢拍动作片,对杰克·雷彻这个人物十分偏爱,并透露这次新片所有的动作戏码,不论难度高低与危险与否,全都亲力亲为,他很喜欢这种“只靠拳头,不靠特技的表演”,其中。

被问及重新成为侠探杰克是何种感觉时,阿汤哥直言杰克是一个经典的美式英雄角色。他并没有找麻烦,是麻烦找上他。这部影片除了拥有酷炫的动作场面之外,还有难得的幽默感,是一部观赏性极强的娱乐佳作。导演爱德华还强调了情感元素在动作电影中的重要性,并表示:“动作片中,人性情感和动作特技戏份是同等重要的,有时候人们拍一部电影似乎忘记了这一点,我认为哪怕是严肃题材电影也必须加入人性的情感”。

寇碧·史莫德斯

女主寇碧“花式”秀肌肉 阿汤哥赞其训练有成果

女主角寇碧·史莫德斯在电影中不仅要和汤姆·克鲁斯一起逃亡躲避腐败高官的暗杀,更要与其联手同反派搏斗,共同上演一出英雄美人互救的惊险故事。如此强势的女性角色,让其在电影开拍前几个月就从最基础开始,每天花好几个小时的时间投入特技学习和体能训练。汤姆·克鲁斯更是现场“撩妹”,调皮地指向寇碧·史莫德斯的肱二头肌示意观众。女主也毫不示弱“花式”秀出肌肉,令台下一片欢乐。她表示通过这个角色学习到了很多,还要感谢阿汤哥在训练时对她的帮助,而阿汤哥则赞其训练十分有效。

发布会上,阿汤哥还与现场观众分享了拍摄过程最令人难忘的部分。他认为飙车与撞车的戏码非常刺激,同时也非常有趣。女主寇碧·史莫德斯作为两个孩子的母亲,则坦言这令人恐惧。阿汤哥表示理解她的心情,但一切都没事,会保证人身安全。

红毯亲密互动气氛棒 影片未映先热

在红毯现场,主创团队们感受到了影迷朋友们实实在在的热情,也非常高兴大家关注这部电影,分别表达了各自对影片的期许。

男神阿汤哥压轴出场时,更是受到台下观众们的热情欢呼。他表示非常开心能看到中国热情的观众们,更开心能够看到“上海老乡”们。此外,“侠探小分队”的三名成员还在现场十分亲切地与影迷们签名互动,合影留念,引得现场笑声不断,气氛被推向高潮。

据悉,电影《侠探杰克:永不回头》将于2016年10月21日在全国正式公映,与北美同步开画。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女