又一个男星被曝出轨!李晨躺枪

时间:2016.10.13 来源:凤凰娱乐

李晨微博疑与被曝朋友圈高度一致

10月12日,博主“那些不敢说的秘密”发布一份网友投稿,该网友自曝与某男星是炮友。该女模透露,男星微博有七百来万粉丝,有一定知名度,有老婆有孩子。两人通过软件打招呼,随后自己去了男星酒店。女模称男星很警惕,十多分钟完事,后来两人在深圳、北京都约了。女模晒出男星朋友圈截图,并透露男星自曝经常约模特。

爆料截图

微博曝光后,不少网友质疑朋友圈截图可以造假。女模解释称爆料是想报复男星,因为男星冷漠,约了以后聊天就只回几个字,又想约才会搭理,并且把自己当贼防。女模更爆料,男星上个月也被爆约炮,男星老婆微博已一直没有更新。

爆料一出,有网友扒出男星疑是主持人李晨。李晨微博粉丝有692万,有妻子有儿子。男星朋友圈发的潮牌广告图、冰淇淋照片跟李晨微博照片完全一致。被质疑朋友圈截图造假时,女模回应:“他儿子的小视频能造假吗?”目前,李晨未在微博回应,爆料真实性有待求证。

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

爱情斑马线
爱情

爱情斑马线

命运安排缘分相爱

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦