何洁节目自曝曾遭抢劫 被人持刀顶住后背

时间:2016.10.13 来源:凤凰娱乐

何洁回忆当年遭遇

昨日,由内地著名女歌手何洁担任嘉宾的第六期全明星家装节目《WULI屋里变》重磅上线。节目中,何洁不仅大方分享了自己瘦身秘籍和诸多童年趣事,还自曝曾被持刀抢劫的惊人遭遇。

在昨天的节目中,何洁秀出了自己房中收藏着的儿时美照、追星纪念品和学生时代的同学录,还兴致勃勃地分享了诸多儿时的趣事。在提到十多岁就在外面跑演出的轶事时,更是自曝第一次赚钱就遭遇抢劫的惊人故事。当时年少的何大宝领完100元的演出费正在车站等车回家,却突然被用刀顶住身后还被逼问“有没有钱,把钱拿出来”,本着生命安全第一的原则何洁乖乖将身上的包交给对方并告知自己身上没有钱,并在坏人检查她包的时候,与他边走边聊缓和对方情绪,随即趁其不注意闪身躲进路边的一家饭店寻找服务员求助,安全逃过一劫。而准备用来给母亲买礼物的演出费被机智的何洁贴身放在裤子内侧袋,因此也得以保全。有勇有谋化解危机,不得不给少年时代的何大宝点个赞啊!

想知道何大宝的学生时代还有哪些趣事囧事吗?何洁原本平淡的房间又将被改装成怎样的惊喜?更多内容,更多惊喜尽在每周三20:00爱奇艺独家上线的全明星家装节目《WULI屋里变》!同时,节目还会在每周一21:10登陆东南卫视,海峡卫视随后也将进行播出,更多精彩,敬请期待!

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

僵尸世界大战
动作

僵尸世界大战

世界命运危在旦夕

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

尖刀班
历史

尖刀班

红军队伍冲破封锁