费玉清菩萨心肠 对出轨小三宽容:每个人有各自的苦

时间:2016.10.13 来源:凤凰娱乐

《小哥喂喂喂》

即将于本周日22:00在优酷平台上线的《小哥喂喂喂》中,有位年轻女孩来电哭诉突然发现自己的爸爸已出轨多年,甚至在外有了一个很大的孩子。对于父亲的出轨,场上的其他嘉宾都同仇敌忾,纷纷指责这个爸爸简直是“渣爹”!唯独小哥观点不同,竟表示毕竟是自己的亲生父亲,事已至此可以考虑体谅一下爸爸。对出轨如此的宽容态度,令场上嘉宾直呼:“小哥你太大度了!”

出轨,可能是当今许多家庭破碎的原因,也是为大多数人所唾弃的行为。在本期《小哥喂喂喂》的节目中,就有来电者遇到了这样的情况。自己的父亲竟然悄悄在外面有了小三,甚至还有了一个不小的孩子,组建了另一个家庭。面对这样的情况,来电女孩和她的母亲都到了崩溃的边缘。场上嘉宾闻言也是一边鼓励女孩要坚强起来,同时也建议她通过法律的手段来维护自己和妈妈的权利。

但费玉清却不太赞同闹到公堂,认为毕竟是亲生父亲,虽然隐瞒了出轨,但同时照顾着两个家也是在以另一种方式尽责。对于这位来电的女孩除了劝她要坚强独立之外,小哥劝慰她要用好的心态去接受,每个人都可能犯错,父亲的心里可能也很乱,有时候要尝试体谅。这样的言论不免让场上嘉宾惊讶无比,纷纷表示这样的角色转换不过来。陈蓉一度情绪激动,表示这样的男人就是不负责任,小哥就是对男人太宽容。但小哥依然坚持:出轨固然可恨,但每个人有各自的苦。一旁的黄子佼更是禁不住直呼:“小哥你太伟大了。”

多期节目来看,小哥在面对社会舆论一边倒的问题时都是持有保留态度的,这可能是来自多年的积淀与人事经验的积累。想要听到小哥更多关于人世百态的个性解读吗?敬请关注本周日晚22:00优酷平台上线的《小哥喂喂喂》。

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

《速度与激情8》中国发布会视频全程
综艺

《速度与激情8

塞隆跪抱粉丝索吻

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

弥天之谎
犯罪

弥天之谎

扑朔迷离紧张刺激

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦