《侠盗一号》曝新海报 菲丽希缇·琼斯眼神坚定

时间:2016.10.13 来源:1905电影网 作者:结冰
共61张


    1905电影网讯 迪士尼曝光了一张《侠盗一号:星球大战外传》的正式海报,在这张海报中,主要演员基本现身。菲丽希缇·琼斯饰演的琴·厄索占据海报最中间最主要的位置,眼神坚定,在本片中,她也将起到关键性人物的作用。


    位于她的身后便是死星,在死星上隐约出现的是黑武士。位于菲丽希缇·琼斯之前的有迭戈·鲁纳饰演的卡西安·安多,甄子丹饰演的奇鲁特·伊姆韦,姜文饰演的贝兹·马尔巴斯,福里斯特·惠特克饰演的索·格雷拉,里兹·阿迈德饰演的博迪·鲁克。除此之外,新机器人K-2SO也同时出现在了海报上。


    据悉,本片的新预告将于北京时间今晚发布。


    《侠盗一号:星球大战外传》的故事设定在《星球大战3:西斯的复仇》和《星球大战4:新希望》之间,主要讲述反抗军集结并计划在死星建成之前盗走设计图,企图推翻帝国的故事。


    《侠盗一号:星球大战外传》由《哥斯拉》导演加里斯·爱德华斯执导,影片主演阵容除了海报中出现的以外,还包括麦德斯·米科尔森等。该片将于12月16日在美国上映,中国内地有望引进。

编译/结冰

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇