小公主王诗龄7岁啦!又收到了爷爷送的画像(图)

时间:2016.10.13 来源:凤凰娱乐

王诗龄许愿

10月13日,王诗龄在微博晒出过生日的照片,并为自己发出生日祝福:“我7岁啦!”随后,李湘、王岳伦也转发祝福。

爷爷送王诗龄画像

照片中,王诗龄打扮粉嫩,戴着王冠吹蜡烛许愿。每年王诗龄过生日都会收到爷爷送的画像,这次也不例外。

相关新闻

王诗龄近照曝光 这个“村姑”造型有点萌

来源:凤凰娱乐

时间:2016年9月21日 

王诗龄

凤凰娱乐讯 9月20日,王诗龄全国后援会晒出两张王诗龄的近照。一张王诗龄的单人照中,她用修图软件把自己打扮成一个“村姑”,十分搞笑;另一张照片是王诗龄与李湘合影,母女二人对着镜头卖萌,十分可爱。

王诗龄和李湘

网友纷纷留言:“好搞笑”、“宝宝都七岁了”、“造型好萌啊”、“生日快乐!愿你平安健康快乐成长”。

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

神勇投弹手2
战争

神勇投弹手2

残酷战场英勇抗敌

瓜田喜事
喜剧

瓜田喜事

有为青年回乡创业

建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻

冯梦龙传奇
古装

冯梦龙传奇

阎维文触电秀演技

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典