小公主王诗龄7岁啦!又收到了爷爷送的画像(图)

时间:2016.10.13 来源:凤凰娱乐

王诗龄许愿

10月13日,王诗龄在微博晒出过生日的照片,并为自己发出生日祝福:“我7岁啦!”随后,李湘、王岳伦也转发祝福。

爷爷送王诗龄画像

照片中,王诗龄打扮粉嫩,戴着王冠吹蜡烛许愿。每年王诗龄过生日都会收到爷爷送的画像,这次也不例外。

相关新闻

王诗龄近照曝光 这个“村姑”造型有点萌

来源:凤凰娱乐

时间:2016年9月21日 

王诗龄

凤凰娱乐讯 9月20日,王诗龄全国后援会晒出两张王诗龄的近照。一张王诗龄的单人照中,她用修图软件把自己打扮成一个“村姑”,十分搞笑;另一张照片是王诗龄与李湘合影,母女二人对着镜头卖萌,十分可爱。

王诗龄和李湘

网友纷纷留言:“好搞笑”、“宝宝都七岁了”、“造型好萌啊”、“生日快乐!愿你平安健康快乐成长”。

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女