《驴得水》“睡服”天津大学 获赞国产电影领头驴

时间:2016.10.13 来源:凤凰娱乐

《驴得水》众主创与天津大学同学分享感受

电影《驴得水》12日走进天津大学,导演周申、刘露携演员任素汐、刘帅良、裴魁山、韩彦博、王堃现身,与学子交流互动,引起同学们无数的掌声和尖叫,有学生表示“该片是2016国产电影领头驴”。应广大学生们的要求,女主角任素汐现场演唱片中歌曲《我要你》,令现场气氛十分高涨。随着近几日的路演,《驴得水》口碑爆发,受到业内人士和普通观众的一致看好,有人激动称,“十月底的内地影市是要炸啊”。影片将于10月28日公映。

《驴得水》获“天之骄子” 追捧同学们喊话:被电影“睡服”了!

作为高校巡演的第二站,电影《驴得水》在天津大学同样引起轰动,观影现场座无虚席。这部开心麻花出品的喜剧力作,魅力可见一斑。观影过程中,笑声此起彼伏,足见电影“笑果十足”,不少同学在网络上表示甘愿当自来水,“我已经被睡服了”。放映结束后,导演周申、刘露和主演任素汐、刘帅良、裴魁山、韩彦博、王堃现身,收获同学们如潮的掌声。

谈及这部引起校园轰动的力作,导演周申透露:“我们这部电影,在正式开拍前,先排练了一个月,又试拍一个月,大家确实是在认真做事。今天能得到大家的认可,觉得很值得。”片中的角色均给同学们留下深刻印象,对此,导演周申表示“这些人物都来自于生活,都是我生活中遇到的”。作为话剧和电影的女主角,任素汐称自己至今已演过超120次,“无论是话剧还是电影,印象最深刻的就是导演要求要演的真实”。

《驴得水》主创向天津大学同学赠送“睡服”

女主角任素汐歌声动人 主演用演技实力收割迷妹

众位主演在片中的表演也受到同学们的点赞,有同学表示,“喜欢一曼,也心疼一曼”。而裴魁山扮演的裴魁山则戏内戏外都遭受了大家的“排挤”,有同学入戏得玩笑称,“太讨厌,不想和你说话”,令裴魁山非常“委屈”,他表示,“每个人心里都有善恶美丑,一个人刚失恋的时候是这个人最危险的时候”。刘帅良演绎的铁男也是同学们讨论的焦点之一,前后转变之大,令同学们倍感失望,对此,刘帅良搞笑说,“他其实是卧薪尝胆”。饰演铜匠媳妇的王堃则透露和导演周申是“杀友”,“在杀人游戏中看到了我暴躁的一面”。电影中,由女主角任素汐演唱的歌曲《我要你》给同学们留下了深刻印象,面对同学们强烈的呼声,任素汐一展歌喉,现场演绎这首动人的民国小情歌。

《驴得水》把人“逗笑又惹哭” 观众力挺:2016国产电影领头驴

当天电影收获学子一片好评,有人赞道,“黑色幽默,极致搞笑,意味深刻”,也有同学评论称“中国电影需要你们!”,更有网友信心十足的表示“影片是2016国产电影领头驴”。电影《驴得水》魅力不仅席卷校园,早前在业内人士的提前观影中亦被看好和肯定,不仅有影评人表示该片可能是十月最好看的影片,亦有人看好影片接棒“夏洛”。开心麻花的“金字招牌”,再加上原话剧的“质量认证”,该片料将成为十月最大黑马。

据悉,电影《驴得水》陆续将在西安、成都、武汉、沈阳、上海、杭州、南京、苏州、广州、深圳等多地进行提前观影活动,让更多观众“笑起来”。电影《驴得水》由周申、刘露编剧导演,任素汐、艺人大力、刘帅良、裴魁山、阿如那、韩彦博、卜冠今、王堃共同出演,斯立文化、开心麻花、猫眼文化、影行天下出品,影片定于10月28号在全国公映。

标签: 《驴得水》
夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女