儿子竟管自己叫“叔叔” 田亮当场就急眼了

时间:2016.10.13 来源:凤凰娱乐

田亮与儿子

凤凰娱乐讯 田亮和儿子小亮仔加盟《爸爸去哪儿4》马上就要开播了,十分引人期待。据悉,第一趟行程,跟怪力萝莉姐姐森碟一样,小亮仔也展现出大力士潜质,同时他也收获了许多小伙伴,帮爸爸干活时,还被伙伴带跑偏,管田亮叫“叔叔”,让老爸哭笑不得。

小亮仔

节目中,小亮仔与同伴一起帮爸爸干活,对方喊“田亮叔叔,找到了”,他也同步跟着喊“田亮叔叔,找到了”,让田亮瞬间头大,吹胡子瞪眼大喊“那是爸爸!”“你应该叫爸爸,什么田亮叔叔啊!”

相关新闻

除了女儿好看之外 田亮的儿子也已经帅成这样了…

来源:凤凰娱乐

时间:2016年9月27日 

田亮儿子田宸羽

凤凰娱乐讯 26日晚,田亮在社交平台上发布了几张儿子田宸羽的萌照,照片中,田宸羽正在拍摄宣传片,身穿运动服,手抱着篮球,大眼瞩目,长相十分帅气可爱。田亮配文称:“儿子问我,爸爸你为啥不当篮球运动员?我说,篮筐太低易碰头,以爸爸的身高弹跳,篮球太危险了,你要想练,爸爸可以教你…这次装的我给满分。”

田亮微博截图

据悉,田亮将带儿子田宸羽加盟《爸爸去哪儿》第四季,在“森碟”田雨橙与田亮在《爸爸去哪儿》第一季中一炮走红之后,此次田亮与儿子的加盟,也让众多粉丝相当期待。

日前,田亮开始逐多在微博上放出儿子照片,田宸羽白白嫩嫩,模样俊俏,一双大眼十分可爱,一下子就俘获了众多粉丝的心,纷纷留言称:“太帅了我的天!你俩这基因,真的是无敌了!”

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女