什么情况?金城武拖着周冬雨谈情

时间:2016.10.13 来源:信息时报

金城武和周冬雨

信息时报讯 天王金城武出道多年,近来不常在幕前曝光,但他先前为了挺好友,答应出演由陈可辛导演担任监制的新电影《你看上去很好吃》。他在11日度过43岁生日,却忙着拍戏并未大肆庆祝,日前被网友目击现身上海菜市场,身边还站着女星周冬雨,让许多网友非常好奇两人为何会同框出现。

金城武先前曾表示,自己正在拍摄陈可辛监制、许宏宇导演的新片《你看上去很好吃》,而这部电影正是他与周冬雨合作的电影,两人日前被直击现身上海菜市场拍摄,他留着胡须戴着眼镜,身穿白色衬衫与蓝色毛衣,看起来相当斯文帅气。他在剧中与娇小的周冬雨谈起“大叔萝莉”恋,霸气地一手“拖住”对方在菜市场谈情。照片曝光后,让许多网友羡慕不已,纷纷在底下留言称“周冬雨太幸运了吧,绝对是男神收割机”。

《你看上去很好吃》根据小说《男人使用手册》改编而成的,讲述一位女汉子恋上有社会地位男人的爱情故事,电影描绘两人从不知何为爱情,到了解爱情,再到知道什么爱情适合自己的过程。

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

断刀客
动作

断刀客

徐克奇诡武侠神作

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

硬汉2奉陪到底
动作

硬汉2奉陪到底

张梓琳火辣沐浴戏