《奇异博士》曝新海报特辑 卷福戏谑英文名阿黛尔

时间:2016.10.13 来源:1905电影网 作者:结冰
《奇异博士》第5支预告特辑 更多新镜头曝光 时长:01:40 来源:电影网

《奇异博士》第5支预告特辑 更多新镜头曝光收起

时长:01:40建议WIFI下打开
共22张


    1905电影网讯 近日,影片《奇异博士》曝光了两张IMAX艺术迷幻海报和一支预告特辑,该片将于11月4日在内地和北美同步上映,影片的真容也一点点不断地曝光。


    在新曝光的这只预告特辑中,“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇饰演的奇异博士和本德里克特·王片中的角色王相遇,卷福直接问他你叫什名字,王说名字就叫王,卷福一脸疑问,就叫王?这么简单,和阿黛尔一样?!卷福的这部新片中有不少笑料,这次戏谑了一把英文名阿黛尔。除了蒂尔达·斯文顿与切瓦特·埃加福特出现谈论卷福之外,卷福遭遇车祸之后受伤待在医院以及对抗大反派的场景也被曝光。


    而新曝光出来的两张IMAX艺术海报,透露出一种迷幻的气息。海报采用漫画的风格展现卷福所饰演的奇异博士以及他的一些法术,包括阿多摩托之眼。脑海中也展现出他的法术。


    该片的呈现大量依靠视效,与漫威之前的超级英雄大片十分不同,该片主角奇异博士拥有众多特殊的法术,能够瞬间移动,心灵感应,元神出窍等等超能力。该片则要讲述的就是奇异博士在遭遇车祸之后与古一法师修炼法术之后拯救世界的故事。


    《奇异博士》由斯科特·德瑞克森执导,本尼迪克特·康伯巴奇、蒂尔达·斯文顿 、麦斯·米科尔森、切瓦特·埃加福特瑞秋·麦克亚当斯等主演,将于11月4日在内地与北美地区同步上映。

编译/结冰

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

三缺一
爱情

三缺一

美国帅哥变痴情汉

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦