《机械师2》曝“要你活”预告 杰森斯坦森为爱救赎

时间:2016.10.13 来源:凤凰娱乐

杰森·斯坦森和杰西卡·阿尔芭演绎一对喋血情侣

由丹尼斯·甘塞尔执导,杰森·斯坦森、杰西卡·阿尔芭、汤米·李·琼斯和杨紫琼主演的犯罪动作电影《机械师2:复活》已经定档于10月21日全国上映。五年前,杰森·斯坦森在《机械师》中塑造了一个近乎完美的性感硬汉杀手;五年后他再度出演该系列,不仅再现精妙绝伦的暗杀技能,还和巧克力美人杰西卡•阿尔芭谈起了恋爱。今日,《机械师2:复活》片方曝出一支主题为“要你活”的情感预告,斯坦森情迷阿尔芭,为了拯救被绑架的阿尔芭,已金盆洗手的他重返杀场,尽显硬汉痴情。

为爱而战 硬汉娇娃性感床戏曝光

在五年前的《机械师》中,杰森·斯坦森饰演的杀手亚瑟·毕肖普是万花丛中过、片叶不沾身的冷酷杀手,电影里的露水情缘并未随之发展成恋爱关系,毕肖普最终独自隐身海岛。然而,再冷酷的人也有软肋,在《机械师2:复活》中,斯坦森遇见了美人鱼般性感神秘的杰西卡·阿尔芭,两人深陷爱河。但好景不长,敌人胁持了阿尔芭,逼迫斯坦森去暗杀三个世界上头号危险人物。

今日曝光的“要你活”预告中,斯坦森和阿尔芭牵手漫步海边、羞涩拥抱跳舞,共度了一段甜蜜时光。与此同时,斯坦森与阿尔芭的一段更为大尺度的床戏也初露端倪,两人缱绻缠绵十分柔情,可以预见两位性感巨星携手出演的床戏的性感热辣程度。

不过,英雄救美才是《机械师2:复活》的重头戏,这也是沉默少言的斯坦森最有魅力的示爱方式。预告片中,斯坦森铤而走险、出生入死,只为一个“要你活”的承诺:“我一辈子都在杀人,这次我要让你活。”一个冷酷硬汉因爱而生的救赎心,足够令人动容。而阿尔芭也与他一起为爱而战,是一名坚韧自强、一言不合就开打的女汉子。影片中,爱情线贯穿暗杀行动始终,这不仅令斯坦森饰演的杀手性格层次更加丰富,也使得剧情相较于第一部更加惊险刺激。

杰森·斯坦森拯救杰西卡·阿尔芭

惺惺相惜 阿尔芭:斯坦森是外星人

杰西卡·阿尔芭在《机械师2:复活》中饰演的吉娜是整部电影的风暴眼,所有故事都因这位冷若冰霜、笑如蜜糖的神秘女郎展开,她是斯坦森命中注定的软肋,她点燃他早已埋藏的爱火,令他生起为爱赴死的勇气。

电影《机械师2:复活》是斯坦森和阿尔芭的首次合作,一位是好莱坞最性感的硬汉,一位是拥有全球最美脸蛋的女星,两位性感偶像此次结缘,便惺惺相惜。斯坦森盛赞阿尔芭:“在我看来,她是这个女主角最完美的人选,把亚瑟拉回老本行再合适不过。”而阿尔芭也幽默回应:“杰森是外星人。我真的从未见过他这样的人,如此有原则,对自己身体如此了解,他永远在200%地超常发挥。他对感情戏的处理很好,而且动作戏更是我这辈子从没见过的好。”

《机械师2:复活》由中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行,中国电影股份有限公司译制,将于10月21日在国内3D/中国巨幕同步上映。10月21日,冷酷杀手,为爱救赎重返杀场;傲骨美人,绝地反击为爱出逃!

标签: 《机械师2》
聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女