妈妈撤诉,婚礼如期举行…张靓颖事件中谁是赢家?

时间:2016.10.13 来源:凤凰八卦微信公众号

娱乐圈的好多狗血大戏,都犹如《大话西游》的经典台词:

猜中了故事的开头,却猜不中故事的结局..

话说,昨天白天小妹(微信号:entifengvip)还和吃瓜群众一样,在冯轲与张靓颖妈妈之间,选择站队张妈妈,劝靓影听妈妈的话啊,回头是岸…

晚上就看到了人家母慈婿贤世纪大和解!

面对这张一家三口同台比耶的合影…

唯有蓝瘦香菇,能表达小妹(微信号:entifengvip)当时的心情。

这反转和走向,和小妹(微信号:entifengvip)昨天写的家庭伦理真人秀的套路一模一样有木有,《我要嫁他,妈妈反对!为什么这样的家庭矛盾伦理剧大戏每天都在上演?》,中国式的母女关系,女儿想嫁,最终还是张妈妈退让了。

官司还打吗?不打了不打了,张靓颖说妈妈撤诉了。

婚还结吗?冯轲宣布婚礼计划不会更改,将如期举行。

结局都知道了,咱再一起来看过程。

昨天晚上,张靓颖在出道前驻唱的成都“音乐房子”酒吧举行32岁的生日会,据说这里是她和冯轲最初相识的地方。

少城时代旗下艺人王铮亮、潘辰、谢帝也到场助阵。

张靓颖身穿条纹长裙,精神状态还不错。一连演唱了《Any man of mine》、《Promises don't come easy》、《I turn to you》、《simply the best》、《hero》等五首歌曲,这些都是她13年前在音乐房子经常唱的曲目。

歌唱完了,冯轲手捧鲜花登台,先送上一个bighug祝“生日快乐”。然后开始直奔主题,谈!新!专!辑!

冯轲表示,11日张靓颖英文数字专辑预售成绩喜人,并在台上感谢了买了9999张专辑的老友陈砺志。王铮亮、谢帝、潘辰集体登台,送上旋转木马造型的蛋糕,一堆人咔咔咔合影。

之后开始谈妈妈,张靓颖动情说道:

“今天是我的生日,每年生日我妈都会跟我说是我的生日也是我的受难日,我觉得我长这么是一个幸运的人也是一个幸福的人虽然我是单亲家庭但我妈妈给了我两份爱,让我什么都不缺,在一个很幸福的状态长大的。”

伴随着一声“妈妈我爱你”,镜头转向台下,张妈妈现身满脸笑容,起立鼓掌。

张靓颖继续说,在她心里妈妈永远排第一,歌迷排第二,而准老公冯轲“只能排第三”。冯轲表示对自己的排名非常满意。

冯轲走下台,张靓颖邀妈妈上台,台下观众起哄,“唱《听妈妈的话》",张靓颖互动:“我不是周杰伦!”

之后搂着妈妈唱了一首童谣《我是妈妈的宝贝》,画面温馨。

对于这几天母亲公开反婚的闹剧,张靓颖说:

“我知道大家看到一些新闻。我说是误会就是误会。我当天就有跟我妈联系,然后也讲好了,我们私下的事情自己在家里解决。然后家人的东西我不允许任何人挑拨、破坏,这是我最坚持的事情。我妈在我心里是第一位就是第一位,没有任何更改,有任何的误会一定是我人生当中去学习去磨砺的地方,我一定会做最好、最有耐心的准备,最充分地表达和沟通,也希望我的家庭和事业一样给我带来幸福感,也希望给我的家人和台下的家人一样带来幸福感。”

生日会尾声高潮来了,上演“世纪大和解”,张靓颖同妈妈、冯轲一同温馨合影。

本来和解了是好事,毕竟网友也不喜欢明星整天在微博上自揭家丑撕来撕去,毕竟关心这件事的初衷是关心张靓颖,看到张妈妈爆料的冯轲“黑历史”,担心她嫁错了人,谁也不希望她走进一段得不到母亲祝福的婚姻…

BUT这反转的让吃瓜群众真心笑不出来…

有人说张妈妈一看就不开心,应该是为了顾忌女儿面子的临时妥协。

看视频确实有点尴尬,但就算是真的和解了也会尴尬,毕竟前几天在公众面前闹得这么难看。

有人质疑是冯轲为了张靓颖新专辑策划的炒作…

小妹(微信号:entifengvip)特别理解这些网友的心情,关心你好几天,结果你们一家人好了,围观群众看起来却像是跟着瞎操心的傻瓜,质疑炒作一点也不奇怪。

但人家冯轲也否认了,虽然很戏剧化,都是真实的。

哪里是很啊,很+10086戏剧化了吧~

部分粉丝依旧力挺靓颖,强调母亲不会拿女儿幸福炒作。

世纪大和解之后,是媒体群访环节。

不见妈妈和冯轲,张靓颖一个人回应了所有质疑,有问必答。

啥时候和母亲和解的?事发第一天就回家跟妈妈沟通

张靓颖称第一篇报道出来后,她中午给妈妈发信息,晚上回家和妈妈聊。坦承自己这几年没有和母亲做好沟通工作。目前的状态是,在冯轲提出财产分配后,母亲同意了婚事。会继续观察冯轲的表现。

“我妈指出后,为了让她放心,现在也是交给我。第一天Michael就表态了。妈妈说所有东西放到我名下,Michael说没问题。”

被问张妈妈是否会撤诉?

张靓颖马上点头,“当然,前天就说好了。”

而婚礼会不会如期举行?

她也和冯轲口径一致,会,我妈说了,没问题,她同意了。

炮轰卓伟是怎么回事?妈妈被骗了录音,道歉又被套话

在张靓颖和妈妈当天沟通过程中,张靓颖称卓伟给张妈妈打电话,她接了怒斥对方:“别再骚扰我妈,否则跟你没完!”

并告诉张妈不要再和卓伟联系。

之后录音被曝出来时,张靓颖称妈妈不知道自己被录音了,那段录音是被剪辑过的东西。张妈妈的意思是也不觉得完全是她说的话、她要表达的意思。

可是小妹奇怪的是这么长的录音,是被剪辑的?

但后来妈妈背着自己跟卓伟打电话并道歉,说女儿刚才态度不太好,没想到聊天时被套话并被录音,成了新的爆料。

张妈妈说,“我说了不要再公开,他(卓伟)跟我承诺了不发的”。

张靓颖回,“你居然信他!”

好有画面感的对话…

卓伟的回应是,在婚讯之前,张靓颖的妈妈主动找到他,并加了他微信。“我也没问她怎么有我微信号的。她说我是张靓颖的妈妈,我找您说点事情,我就通过了。她在北京嘛,我就跟她见了一面。”

针对网上所说的“卓伟是张靓颖事件的主导者”这一说法,卓伟也予以否认:

“都是张妈妈跟他们商量的。”

“他们去立案拍摄的照片、起诉书,还有张靓颖她妈妈的采访录音,这些东西都是张妈妈跟我商量好来报道的,我们主要是尊重张妈妈的意见。”

卓伟还称,就在昨天生日会之前,曾给张妈妈打过一个电话,她当时跟我说如果后面有报道的需求再找我。

有关“小三”yoyo吴思潇呢?

张靓颖否认称:“人家来北京把成都的房子卖了,住在姨妈家,那是人家自己亲戚家。”

此外,张靓颖还否认冯轲帮其室友找工作:“她自己写东西赚稿费。有人说她(托关系找到少城的工作),我可以告诉你,我给的工作底薪两千块,写东西有额外稿费,不写就没有。谁为两千块走后门?”

还大赞了女孩,招人喜欢的,很独立。

“我们要出差的时候,她帮我喂猫,浇花,从来不让我们帮她,她不靠任何人,她有很多资源接触影视,但她告诉我,喜欢写作,她本来学的就是这个专业。”

力证两人关系很好:

“Michael(冯轲)经常飞美国,做纯商务的工作,他走了以后我害怕一个人在家,就请她来陪我住,陪我去健身房,这些我全部和妈妈解释过,对我来说,朋友住在家里很正常,但这就是和我妈的代沟,对于同一件事看法不同。”

冯轲曾帮yoyo养猫的传闻呢?

张靓颖解释称,这是两只不同的猫,但是在同一个地方买的,当时冯轲帮她把卡刷了,但后来yoyo把钱打给了自己,“这些帐在我脑子里都很清晰”。

所以我们还能说什么呢,你们一家人开心就好~

最后小妹(微信号:entifengvip)要友情提醒广大吃瓜群众(包括小妹自己):

对于明星家务事,只能围观吐槽,不能过分较真,切记把明星当成自己家人一样分析评判,动情动怒,甚至与人撕X,最后人家好好的,受虐的都是咱自己…

因为离婚的王宝强可能并不像我们看上去你们惨,嫁不进去豪门的吴佩慈或许也活得挺好(额,别问小妹是不是知道了什么…)

但有一点倒是可以放心,国足是真的不行。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌