电影《52.1契约》举行发布会 新星聚集引关注

时间:2016.10.13 来源:凤凰娱乐

导演孙晓杰

凤凰娱乐讯(采写/面小团 摄影/二萌)青春爱情喜剧电影《52.1契约》发布会于10月12日下午在北京西藏大厦举行。

出品人文杰、方涛,制片人亢海如,导演孙晓杰,演员陆钧彦、白雪、马亚楠、杨煌胤、游乐儿、高依依、李月等主创均出席。男主角陆钧彦曾参加过真人秀节目《非常完美》;女主角马亚楠曾出演《建党伟业》《咱们结婚吧》等作品。

童星王煜博、严佳茵也作为小时候的男女主出席了发布会。其中,严佳茵生于2007年,却已经出演过《捉妖记》《老炮儿》等电影,与众多明星、大导演有过合作。

合影

据悉,《52.1契约》是一部青春爱情喜剧电影,一位山朗的女孩,在一场尴尬的邂逅遇到了早已辞世的恋人,却将其误认为她的初恋。知道这名女孩再一次受到了刺激,曾经一丢沉默在脑海深处的真实的记忆浮出了水面。

本文系凤凰娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女