张天爱谈成名前辛酸 曾一月投50份简历无一回复

时间:2016.10.13 来源:凤凰娱乐

张天爱

女演员张天爱大银幕首秀就斩获不俗战绩,搭档邓超、杨洋领衔主演《从你的全世界路过》票房近7亿,其清新自然的演绎备受业内人士认可并收获了多年龄层观众喜爱。近日,张天爱在接受媒体专访时,首次深入聊起关于成名的话题,揭秘台前光鲜背后艰辛的经历,更是透露曾月投50份简历无一回复,艰难求职史引发职场人士共鸣。

《全世界》是张天爱首部大银幕作品,饰演为爱而拼命奋斗的幺鸡。带着对角色的尊重和对剧组人的敬意,张天爱在拍摄中以近乎苛刻的态度要求自己,为了不耽误同剧组演员进度,带着感冒去稻城,遭受严重的高反,心率过快,脸和嘴唇一度发紫而被送入医院,但却坚持撑着不倒下,她曾调皮地调侃那时的自己笑称“感觉身体被掏空”。

张天爱还谈到在走红之前,曾为了获得一个跑龙套的角色,而一个月跑50多个剧组,亲自送50份简历,却无一回复。对于以工作为生活的状态,张天爱表示,“我没觉得苦啊,有戏拍就不错了,剧本都不错,不愿意放弃。想剧情、想画面,这就是我的生活。”

标签: 张天爱简历
缉枪
犯罪

缉枪

口碑爆棚警匪佳作

记忆裂痕
动作

记忆裂痕

极限烧脑暴力美学

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

悟空传
奇幻

悟空传

彭于晏诠释最帅悟空

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典