黄奕微博晒古装反串照 引发众人回忆杀

时间:2016.10.13 来源:凤凰娱乐

黄奕

10月11日,黄奕通过微博晒出四张古装反串照,并配文:“下辈子做个帅锅可好?”。照片中黄奕俊朗帅气,熟悉的古装及男装扮相,顿时引发众人回忆杀,粉丝们更是纷纷大呼:“感觉女驸马和李玉湖又回来啦!”。

此前,黄奕曾在《新女驸马》、《十全九美》、《还珠格格3》和《奇迹之美梦成真》中扮演过反串角色,都给观众们留下了很深的印象,女驸马更是被奉为经典。此次黄奕再次参与扮演反串角色,单是照片便引发网友们的回忆杀,更是有网友评价“黄奕的反串扮相每次都能把中性之美拿捏的十分到位,估计黄奕的女儿身里,还住着个男人吧!”

据悉,黄奕这次参与的是网剧《爱笑种梦师》的拍摄,在剧中黄奕一人分饰两角分别扮演许仙和白娘子,相信黄奕版“许仙”和黄奕版“白娘子”一定能在剧中碰撞出奇妙的火花。

标签: 黄奕
聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰