《蒙面》惊现“小丑女” 翘臀半露太吸睛

时间:2016.10.13 来源:凤凰娱乐

萝莉

江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》本周将迎来一位“辣眼睛”的补位唱将——“不给糖就捣蛋的暴走萝莉”。一身“小丑女”红蓝色经典装扮,不仅露蛮腰、秀长腿,性感翘臀更是暴露无遗,搭上破洞渔网丝袜,惹火身材太抓眼。

“暴走萝莉”一袭当下最时髦的下衣消失风,火辣身材一览无余。据爆料,“暴走萝莉”看似着装大胆,舞台风格奔放,但在彩排间隙仍会不时关注自己的超短热裤,还下意识地拉扯热裤试图遮盖翘臀,似有严防走光的架势,看起来并不是完全适应这么暴露的穿衣风格。如果这身养眼打扮只是歌手为求颠覆不想被认出的障眼法,那这位唱将不惜露臀秀腿,也真是豁出去了。

萝莉侧面照

放眼华语歌坛,穿衣风格大胆又能完美驾驭露臀热裤的女歌手屈指可数。爱挑战的Jolin每每演唱会都会让歌迷眼前一亮,性感前卫造型数不胜数,火辣身材看似有几分相像;港台地区同样大胆的还有郑秀文,在前不久刚举办的演唱会上大玩湿身诱惑,而且老公许志安也刚从《蒙面唱将》揭面,夫唱妇随似乎也合情合理。但在节目录制过程中,猜评团认为这么大胆前卫的着装风格应该是年轻歌手。宋茜、邓紫棋、陈冰等新生代女歌手也入围猜测名单。

有网友调侃称,“‘暴走萝莉’本周千万不要揭面,下期还能再看一眼”,究竟出奇性感的“暴走萝莉”是否会如网友所愿在本期《蒙面唱将猜猜猜》中不揭开神秘面纱呢?本周日20:30,万分期待!

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰