《湄公河行动》票房飘红 彭于晏刷新个人票房成绩

时间:2016.10.13 来源:凤凰娱乐

彭于晏《湄公河行动》成国庆档票房口碑双料冠军

彭于晏主演电影《湄公河行动》上映两周,票房正向八亿迈进,不仅成为十月档期当之无愧的票房口碑双料冠军,更一举刷新史上华语警匪片票房纪录。作为林导片中“铁打的彭于晏”,亦文亦武的硬汉形象获得观众及媒体的普遍好评,截至目前近8亿的票房佳绩,也成为彭于晏演电影10年来的最高成绩。导演林超贤日前曾透露,“有第二版结局。”彭于晏表示十分期待,“当时拍了不同版本,我现在也和大家一样非常期待,就等导演了。”

《湄公河行动》自9月30日上映以来,排片、上座、票房一路攀升逆袭,不少媒体及观众盛赞本片是彭于晏进阶成熟实力派的又一力作。票房目前已逼近8亿,成为彭于晏与林超贤导演《激战》、《破风》三度合作的最好成绩,刷新彭于晏个人票房纪录。

标签: 彭于晏
新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

犬王
战争

犬王

军犬抗日史实改编

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢