自曝跟李晨约炮的女子长这样 肤白腿长还挺美

时间:2016.10.13 来源:凤凰娱乐

自曝跟李晨约炮的女子被曝光

昨晚,粉丝自曝跟主持人李晨约炮,并说出了不少细节,矛头都指向主持人李晨。今天,就有八卦博主曝光了该女子的微博号,而该女子的照片也被曝光,肤白腿长,相貌也还挺美。

该女模透露,男星微博有七百来万粉丝,有一定知名度,有老婆有孩子。两人通过软件打招呼,随后自己去了男星酒店。女模称男星很警惕,十多分钟完事,后来两人在深圳、北京都约了。女模晒出男星朋友圈截图,并透露男星自曝经常约模特。 

自曝跟李晨约炮的女子被曝光

爆料一出,有网友扒出男星疑是主持人李晨。李晨微博粉丝有692万,有妻子有儿子。男星朋友圈发的潮牌广告图、冰淇淋照片跟李晨微博照片完全一致。被质疑朋友圈截图造假时,女模回应:“他儿子的小视频能造假吗?”目前,李晨未在微博回应,爆料真实性有待求证。 

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女