又一国际大牌代言傍身 吴亦凡被高奢“争抢”

时间:2016.10.13 来源:凤凰娱乐

吴亦凡

今日,某英国知名皇室御用高奢品牌正式宣布,亚洲超人气偶像吴亦凡成为该品牌的首位华人代言人,这是继某国际珠宝品牌、汽车品牌等代言后,吴亦凡又一全球知名大牌代言。

吴亦凡以精致的外貌,模特比例的完美身材和极好的时尚驾驭能力一直备受各种国际高端品牌的青睐。不论是生活中还是镁光灯下,吴亦凡总能将自身特点与品牌特质极好的融合,演绎出自己独有的个性风格。而吴亦凡的代言人身份最后究竟“花落谁家”也成为了媒体纷纷猜测的话题。今日,英国知名皇室御用高奢服饰品牌官方正式宣布,吴亦凡成为他们的首位华人代言人,这也是该品牌首度启用亚洲代言人,消息一出瞬时在网络上掀起热议。有网友表示:“经典的品牌和充满青春气息的吴亦凡,这个碰撞简直太赞!”,“吴亦凡的商业价值简直太惊人了。”

标签: 吴亦凡
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻

举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦