《三国杀·幻》开机 郑伊健化身“武将”首杀群雄

时间:2016.10.13 来源:1905电影网
共9张

    1905电影网讯 由丰隆影业出品的英雄奇幻题材电影《三国杀·幻》于10月12日在杭州西溪天堂正式开机。郑伊健贾青于荣光谢天华林晓峰、逯子、王铮等知名演员实力加盟,让人期待值爆棚。据悉,几位主演在这部影片中都饰演了非常具有挑战性的角色,且让我们拭目以待。与此同时,游卡桌游旗下的同名经典桌游《三国杀》也对丰隆影业的这部影片提供了鼎力支持,共同推动这次电影的制作,打造中国电影市场中的“高概念影游”。

《三国杀·幻》开机 郑伊健贾青率一众实力演员争夺新世界


    众星云集是院线电影的一大特点,《三国杀·幻》的开机仪式现场,郑伊健、贾青、谢天华、逯子、王铮、靳芊芊、高健、叶无道等实力派明星纷纷现身。 

 
    作为一部英雄奇幻题材的电影,必然少不了“英雄”和 “爱情”。而电影《三国杀·幻》所展示给观众的,将是一个集武打、阴谋、阳谋、悬疑、爱情为一体的全新世界。郑伊健以往塑造的角色以及个人经历都与英雄气概紧密相连,此番在《三国杀·幻》中的形象自然也是让观众充满了期待。而在与电影同名的经典卡牌游戏《三国杀》中, “杀”与“闪”可谓最基本的存在。据片方透露,电影中的这些元素会更加好看好玩。

打造高概念影游 实现影游联动最大化


    就目前市场而言,影游联动的模式在欧美地区已经形成完善的商业模式和产业链,《生化危机》《魔兽》等都一度成为市场上最为火爆及经典的影游案例,也几乎实现了口碑与票房双赢的效果。而在华语电影市场中,几乎还没出现过这样的案例。因此,电影出品方丰隆影业此次大胆推出《三国杀·幻》,也算是做了华语电影的首位食蟹者。与此同时,游卡桌游的《三国杀》作为国人自己的游戏,已有8年的辉煌历史,而《三国杀》创始人之一杜彬在开机仪式的出现,更是凸显了游卡桌游对这部国产院线电影的大力支持。

    且根据专业数据统计及社会化聆听等手段进行分析,《三国杀》的游戏玩家占据了中国桌游用户近90%的份额,可以说拥有强大的IP市场,在当今趋势下,《三国杀》已然成为智斗的代名词。而相关研究报告也指出,许多“三国杀迷”本身也是“影迷”,其影、游间的受众市场是高度重合的。所以说,这次推出的电影《三国杀·幻》也是紧跟当今观影人群和游戏人群的潮流,相信能为广大游戏玩家开启一段新的美好记忆,也为广大影迷再次普及《三国杀》这款经典游戏。

金牌阵容倾力打造 共创“三国杀·幻”新世界


    用大银幕的方式来看“三国杀”,本身在制作方式上就非常具有挑战性。《三国杀·幻》是由新锐导演吕柯憬执导,监制则是来自《窃听风云》《旺角黑夜》系列的方平,艺术总监则是凭借《金鸡》《我是路人甲》在华人电影圈中大放异彩的赵良骏来出任,摄影指导来自《被偷走的那五年》《京城81号》陈诚,动作指导是大名鼎鼎元家班七小福中的元德,录音将由《十二公民》、《滚蛋吧肿瘤君》的夏建馗亲自操刀,出品人则由联合出品《泰囧》的于宇昂担任,在这样豪华的幕后阵容下,这部影片一定会为观众打造出一个全新的“三国杀”世界。

    影片《三国杀·幻》由丰隆影业、方金影视文化传播(北京)有限公司、58同城影业、北京源石影视文化有限公司、天锦轩众影视文化传媒有限公司、北京秀聚影视文化传媒有限公司联合出品。

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇