《明天和昨天的你约会》新预告 电车上的一见钟情

时间:2016.10.13 来源:1905电影网 作者:木月
《明天,我和昨天的你约会》预告 主题曲MV曝光 时长:01:32 来源:电影网

《明天,我和昨天的你约会》预告 主题曲MV曝光收起

时长:01:32建议WIFI下打开

小松菜奈、福士苍汰


    1905电影网讯 由小松菜奈福士苍汰共演的纯爱电影《明天,我和昨天的约会》曝光新预告,影片敲定back number组合的新曲《Happy End》为影片主题曲。


    原作同名恋爱小说是七月隆文在2014年8月发表,累计发行册数已经突破60万的话题作。故事讲述京都的美术大学生南山高寿在去大学的电车上对福寿爱美一见钟情,鼓起勇气搭讪后,爱美却不知为何哭了起来。尽管如此二人仍意气相投的开始了恋爱生活,而在某一天爱美向高寿吐露了自己深藏的秘密。影片由《热血之路》《青春之旅》导演三木孝浩执导,并搭档吉田智子编剧。另外,东出昌大将出演高寿的好友上山正一。


    三木孝浩导演从该组合第4张专辑《灰姑娘》中的《我喜欢你,但你不喜欢我》中获得灵感,创作了导演的一部短片《即便如此我也给予你全部》以及该电影的宣传片,“自己想做的东西和创造力与乐队歌曲中许多东西相重叠,所以我便提议了让他们来担当主题曲的献唱。”


back number


    back number的主创也对原作小说表示“这是一个我从未有过经验的故事,无论在什么场合都会谈恋爱,无论是喜欢上谁都会有一段美好的回忆。发现了或者说是普通感情的部分,所以我们创作了相应的歌曲。在分别得场面,明明是那么痛苦却也带着微笑说再见,这首歌就是描绘那样的女孩子的歌曲。”


    主演福士苍汰表示:“故事与歌词相连,深刻留在内心中。深情无比的旋律给人一种向前看的心情,我想这和这部电影十分契合。”电影还将由山田裕贵以及《3月的狮子》的清原果耶、大鹰明良和宫崎美子将作为配角加盟出演。


    据悉,《明天,我和昨天的你约会》将于今年12月17日在日本全国上映。

文/木月

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰