日本女星苍井优新恋情曝光 与石崎修一约会被拍

时间:2016.10.13 来源:新浪娱乐

今年八月苍井优、石崎修一一起去吃饭


    据日本媒体最新爆料,今年31岁恋爱经验丰富的当红女星苍井优,曝光了新恋情,对方是今年32岁的创作型音乐人石崎修一。


    10月13日发行的《女性SEVEN》杂志报道了两人的恋情,更刊登了两人一起饭后走出来一副感情很好的照片。


    苍井优曾被曝先后与V6成员冈田准一大森南朋铃木浩介堤真一三浦春马交往过。都是曾和她合作过电影、电视剧的对象,跟石崎修一也曾因将于12月3日上映的电影《安昙春子下落不明》有过合作。


    在改编自山内真理子同名小说的电影《安昙春子下落不明》中,苍井优饰演的白领丽人安昙春子失踪了,由此引发了故事。石崎修一扮演的是她的老同学,杂志称他们就是因为此次合作发展出了恋情。


    石崎修一曾在宣传电影时如此评价苍井优:“我印象里她对演戏有点禁欲主义的恐怖,有着被她发怒的觉悟。在合读剧本的时候可紧张了,但是阿优一开始就像对待小孩子那样,让我很容易就入戏了。一接触了就发现和印象里截然不同。就像个小老头。”而当时坐在石崎修一身边的苍井优则表示:“像修一君这样生活真好。”


    至于此次曝光的恋情,苍井优和石崎修一各自的经纪公司都按照惯例进行了否认,称他们只是朋友。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女