《巨齿鲨》首曝工作照 李冰冰演科学家搭档斯坦森

时间:2016.10.13 来源:1905电影网 作者:结冰
《巨齿鲨》首次曝光工作照


    1905电影网讯 近日,李冰冰确认加盟的中美合拍影片《巨齿鲨》已经在新西兰开机,目前曝光了一张主演杰森·斯坦森与李冰冰的工作合照,该片将在新西兰和中国两地拍摄。据华纳兄弟和中国引力影业消息,该片在中国定档是2018年春节期间(2月16日为正月初一),此前该片在美国的定档日期是2018年3月2日,目前看来,中国观众将先于美国观众看到此片。


    此前,范冰冰曾因档期问题退出了《巨齿鲨》的出演,而曾经找过李冰冰的片方之后再次找到李冰冰邀请其出演该片。李冰冰这是继《变形金刚4:绝迹重生》《生化危机5:惩罚》之后再次出演好莱坞大片。


    该片改编自美国作家史蒂夫·艾尔顿的同名科幻小说。主要讲述的是一项中国主导的国际科研项目在马里亚纳海沟遭遇未知生物攻击,前美国海军陆战队深海潜水专家乔纳斯·泰勒受命前往营救,再度遭遇具有最强撕咬力量的史前生物巨齿鲨。之后乔纳斯联手中国女科学家张苏茵成功解救被困人员,但是巨齿鲨逃离深海,遇上了更大的灾难。杰森·斯坦森在本片中饰演乔纳斯·泰勒,李冰冰在片中饰演女科学家张苏茵。


    该片由《国家宝藏》《尖峰时刻》的导演乔·德特杜巴执导,迪恩·乔格瑞斯和贝拉·艾弗里操刀剧本,《换子疑云》摄影师汤姆·斯特恩担任摄影工作。主演除了杰森·斯坦森和李冰冰之外,还包括赵文瑄、丘增、克利夫·柯蒂斯、鲁比·罗丝、佩吉·肯尼迪、杰西卡·麦克娜美、奥拉维尔·达里·拉夫森、罗伯特·泰勒,这些人中多数为美剧演员。该片将于2018年春节期间在中国内地上映,3月2日在美国上映。

编译/结冰

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女