嫩模自曝与L男星约炮史 主持人李晨躺枪…

时间:2016.10.13 来源:凤凰八卦微信公众号

听说最近很流行爆料?每日一爆的日子可把像小妹(微信号:entifengvip)一样的吃瓜群众给忙坏了…

昨晚,又有营销博发了一个网友爆料。这次是一个模特自称她与某L姓男星是炮友。

帮大家画个重点:微博有七百多万粉丝、有一定知名度、有老婆有孩子、家庭很美满、约炮过多次。

据这位模特所说,她爆料是想报复他,因为每次约完以后态度太冷淡了。看来,这年头约炮也要讲究双方用户体验和售后服务呀…

为了增加爆料的可信度,这位女模特还po出了几张这位L姓男星的朋友圈截图和聊天记录

眼尖的网友在朋友圈截图中发现了蛛丝马迹,发现L姓男星朋友圈里的图和李晨微博里的配图一模一样!

友情提示,不是“大黑牛”李晨!

而是自己开店的那个主持人李晨!

李晨微博有将近七百万的粉丝

有老婆有孩子,家庭美满

老婆微博一个半月没有更新

和爆料中的信息都对上了?一时间,大家纷纷猜测这个约炮的L姓男星就是李晨。李晨的名字也被围观群众们送上了热搜第一。

还有热心网友去“大黑牛”李晨微博下面为观光团指路

一时间网友们纷纷感慨,难道又一段娱乐圈爱情童话破灭了吗?

李晨和老婆赵琼是高中同学,一起相伴走过了彼此的青葱岁月,最后终于完成十几年的爱情长跑在2004年领了结婚证并在2008年完成了婚礼。

2014年6月20日,在两人结婚纪念日的这天,儿子“奥斯卡”出生了~

李晨连发三条微博,删删改改,能感受到他初为人父的喜悦。

从2007年开始,李晨开始创办潮牌NPC,而妻子赵琼也一直帮助李晨打理生意上的事情。

陪你从默默无闻到如今的事业有成,李晨也丝毫不吝啬表达对老婆的感谢和爱意,两人的日常也是甜蜜无比。

每年的生日一定要在一起过,小妹也很想知道陪伴彼此过了十八年生日是一种什么样的体验呢~

两人的儿子“奥斯卡”也已经长成了个大眼萌娃

一家三口的日常也是美满又温馨

小妹(微信号:entifengvip)不知道L姓男星到底是不是李晨,也不知道L姓男星约炮的这件事是不是真的存在,小妹(微信号:entifengvip)只想说,这年头爆料的成本也太低了,一言不合就爆料,以后出轨前先考虑一下风险吧~

标签: 男星约炮
我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌