漫威总裁谈《惊奇队长》:她可匹敌雷神和绿巨人

时间:2016.10.13 来源:1905电影网 作者:WY

《惊奇队长》


    1905电影网讯 不是所有的超级英雄都是一样的,至少他们的能力不同。漫威宇宙也不例外。一些人靠磨练出的技巧对抗恶势力,像黑寡妇和鹰眼,而有些人人则拥有强大的力量,就像绿巨人和雷神,而惊奇队长则属于后一类。最近Marvel工作室总裁凯文·费奇对即将上映的电影《惊奇队长》谈了这位女英雄是如何的强大。


    最近的一次访谈中,凯文·费奇和记者分享了有关漫威下一阶段即将上映的作品《惊奇队长》,他表示:“惊奇队长拥有强大的力量,但是她也是有弱点的,像绿巨人一样有虚弱的时候。”


    目前关于这部新作的剧情细节介绍非常少,但可以肯定的是,这部作品将是这位女英雄的故事的起源。甚至不排除在《复仇者联盟3:无限战争》中会出现还没有超能力的惊奇队长。

文/WY
标签: 惊奇队长

湄公河行动
动作

湄公河行动

为国除害血性报国

飞虎
动作

飞虎

飞虎队的再次出击

杨德财征婚
喜剧

杨德财征婚

明星富豪情爱纠缠

凄灵室
悬疑

凄灵室

张一山的悬疑爱情

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋