田亮哭笑不得!《爸爸4》儿子小亮仔管自己叫叔叔

时间:2016.10.13 来源:凤凰娱乐

小亮仔

《爸爸去哪儿4》明晚八点上线,田亮与帅儿子小亮仔早已万众期待。第一趟行程,跟怪力萝莉姐姐森碟一样,小亮仔也展现出大力士潜质,同时他也收获了许多小伙伴,帮爸爸干活时,还被伙伴带跑偏,管田亮叫“叔叔”,让老爸哭笑不得。

小亮仔在上周节目亮相后,软萌甜属性和帅炸天外表瞬间人气爆棚。本周节目中,田亮带儿子正式踏上了旅程,小亮仔主动搬箱子提篮子,怪力属性跟姐姐森碟神同步,看到儿子满格的力量,田亮也吃惊不已。风一样的女子森碟经常帮爸爸干活,如今带儿子出来,田亮吩咐儿子帮忙更是不含糊,小亮仔的帮工能力跟姐姐比也丝毫不逊色,让借东西就一秒完成任务,让拿碗碟也是分分钟搞定,简直是田亮居家旅行必备的最佳小帮手。

田亮父子

听说可以交到许多新朋友,小亮仔激动不已,一路将他们的名字念念不忘。跟小伙伴熟悉后,亮仔与他们一起游戏,一起干活,一起完成任务,欢乐地奔跑,小朋友之间的友谊单纯又美好。小亮仔与同伴一起帮爸爸干活,对方喊“田亮叔叔,找到了”,他也同步跟着喊“田亮叔叔,找到了”,让田亮瞬间头大,吹胡子瞪眼大喊“那是爸爸!”“你应该叫爸爸,什么田亮叔叔啊!”

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

我和姐姐
家庭

我和姐姐

青春期少年姐弟恋

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

食人岛
惊悚

食人岛

与世隔绝食人恶岛

弥天之谎
犯罪

弥天之谎

扑朔迷离紧张刺激

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦