田亮哭笑不得!《爸爸4》儿子小亮仔管自己叫叔叔

时间:2016.10.13 来源:凤凰娱乐

小亮仔

《爸爸去哪儿4》明晚八点上线,田亮与帅儿子小亮仔早已万众期待。第一趟行程,跟怪力萝莉姐姐森碟一样,小亮仔也展现出大力士潜质,同时他也收获了许多小伙伴,帮爸爸干活时,还被伙伴带跑偏,管田亮叫“叔叔”,让老爸哭笑不得。

小亮仔在上周节目亮相后,软萌甜属性和帅炸天外表瞬间人气爆棚。本周节目中,田亮带儿子正式踏上了旅程,小亮仔主动搬箱子提篮子,怪力属性跟姐姐森碟神同步,看到儿子满格的力量,田亮也吃惊不已。风一样的女子森碟经常帮爸爸干活,如今带儿子出来,田亮吩咐儿子帮忙更是不含糊,小亮仔的帮工能力跟姐姐比也丝毫不逊色,让借东西就一秒完成任务,让拿碗碟也是分分钟搞定,简直是田亮居家旅行必备的最佳小帮手。

田亮父子

听说可以交到许多新朋友,小亮仔激动不已,一路将他们的名字念念不忘。跟小伙伴熟悉后,亮仔与他们一起游戏,一起干活,一起完成任务,欢乐地奔跑,小朋友之间的友谊单纯又美好。小亮仔与同伴一起帮爸爸干活,对方喊“田亮叔叔,找到了”,他也同步跟着喊“田亮叔叔,找到了”,让田亮瞬间头大,吹胡子瞪眼大喊“那是爸爸!”“你应该叫爸爸,什么田亮叔叔啊!”

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

犬王
战争

犬王

军犬抗日史实改编

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢