《侠盗一号》曝新预告 黑武士达斯·维达霸气归来

时间:2016.10.13 来源:1905电影网 作者:WY
《侠盗一号》中文预告片 爵爷霸气现身气场强大 时长:02:25 来源:电影网

《侠盗一号》中文预告片 爵爷霸气现身气场强大收起

时长:02:25建议WIFI下打开
共61张


    1905电影网讯 今天官方曝出了《侠盗一号:星球大战外传》的第三支预告片,片中我们熟悉的演员们悉数亮相,除了女主费莉西蒂·琼斯外,饰演其父亲的“拔叔”麦斯·米科尔森也随之亮相,还有甄子丹姜文新戏份也随之曝光。不过最让粉丝们惊艳的,恐怕就是预告结尾处亮相的星球大战系列核心人物,也是人气最旺的堕落绝地——黑武士达斯·维达。


    新作的故事时间介于前传第3集与《新希望》之间,讲的是窃取“死星计划”的经过。而之前公布的几只预告片和花絮已经展现了《侠盗一号:星球大战外传》略显黑暗的全新风格,今日这支正式预告片更添紧迫与危机感,不但透露出女主角琴的父亲正是死星首席设计者这样的惊人细节,更有主角一行人执行摧毁死星秘密任务的艰险与决绝,为《星球大战》系列电影带来全新风气与型格。


    预告片中也不乏精彩的战斗场面,中国演员甄子丹和姜文的战斗场面也是很多,其中甄子丹的一句台词:“把握这个时刻,原力现在很强!”也是十分热血。而最后亮相几秒钟的黑暗勋爵达斯·维达也是让气氛彻底的到达高潮,毕竟在之前官方曾表示作为外传的这部《侠盗一号》是不会有绝地武士出现的,因此想必我们的黑武士也可能只是出来打打酱油,但这对于星战系列的老观众来说已经值得满足了。


    《侠盗一号:星球大战外传》影片将于12月16日在北美上映。

文/WY

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女