《神奇动物在哪里》曝全新计划 五部曲浮出水面

时间:2016.10.14 来源:1905电影网 作者:云猫猫
共18张


1905电影网讯 作为《哈利·波特》系列的外传电影,《神奇动物在哪里》备受“哈迷”们的关注。而关于全系列影片的篇幅,自然也是重中之重。之前,J·K·罗琳曾表示,《神奇动物在哪里》会有被拍摄成一个三部曲。但是近日,这位小说家却确认,《神奇动物》系列,一共将会被拍摄五部电影,即将上的这一部,这这一个庞大魔法世界的第一部而已。

 

至于为什么会将一个三部曲扩充到五部,具体原因目前尚不得而知。但是在一个完善的魔法世界里,增加新的人物和内容,并不是困难的事情。所以,即便是五部曲,也不用太过于担心“拉长”和“注水”的问题。或许《霍比特人》三部曲中的那种无聊和冗长并不会出现。此外,影片还同似公布了全新的电影海报,众多角色登场亮相。画框式的设计,让人很容易想到《了不起的盖茨比》的类似海报。影片的故事背景发生在19世纪30年代,发生在《哈利·波特》系列之前70年。鉴于该片故事和人物与《哈利·波特》系列没有一点联系,所以它既不是续集也不是前传。电影的故事将从纽约开始,讲述这本书的作者纽特·斯卡曼德为创作此书而展开的冒险旅程。而凯瑟琳·沃特斯顿饰演的蒂娜也将在纽约与纽特邂逅,两人最终结为夫妻。值得《哈利·波特》系列粉丝们的期待。而在《哈利·波特》系列结束之后,华纳公司终于找到了替代品,影片由罗琳操刀剧本、曾经监制了《哈利·波特与死亡圣器》(上)和《哈利·波特与混血王子》的大卫·海曼担纲制片。

 

除了埃迪·雷德梅恩外,凯瑟琳·沃特斯顿、柯林·法瑞尔詹·穆瑞以及海选出来的十岁英国小女孩费斯·伍德-布拉格里夫将主演该片。目前,影片定档于2016年的11月18日全球上映。

编译/云猫猫

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女