杨幂秀雪白铅笔腿上热搜 刘恺威:再冷该穿秋裤

时间:2016.10.14 来源:网易娱乐
杨幂2014年与刘恺威结婚以来婚变谣言从未间断过


    据台湾媒体消息,杨幂2014年与刘恺威结婚以来,因为没像其他明星夫妻一样常晒恩爱,所以婚变谣言从未间断过,但是小两口只是个性低调,反而平常接受访问会“不经意”地放闪;刘恺威最近被问到老婆只要秀出白皙嫩腿必登热搜,他无奈笑说“再冷一点就该穿秋裤啦!”


    据报道,刘恺威最近接受访问,媒体提到杨幂的机场穿搭照时常露出雪白铅笔腿、每次都能登上微博热搜,被问到有何感觉,他大方喊话老婆,“还在机场美照露长腿?再冷一点就该穿秋裤啦!”而夫妻俩正值当红之际,忙碌之余又该如何保鲜感情呢?他体贴地说双方都是同一行业,所以都很了解工作性质,平常除了靠通讯软件维系感情,一有空就是赶快回家陪家人。


    此外,杨幂在刘恺威13号生日这天,零点就在微博发文祝福,“远在新疆但不吃肉的糯米爸爸,生日快乐,多吃瓜果~其他的话我们悄悄说”,老公也随即回复,“谢谢米儿妈妈happy~happy”,夫妻俩虽然相隔两地,仍不忘准时送上祝福,用行动打破婚变谣言,尤其是“其他的话我们悄悄说”这句话更是闪瞎所有粉丝的眼睛。


标签: 杨幂刘恺威

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇