阿汤哥广州行只露面5分钟 影迷依旧疯狂:我碰到他手了!

时间:2016.10.14 来源:信息时报

《侠探杰克2》剧照

信息时报讯 爱德华·兹威克执导、汤姆·克鲁斯(阿汤哥)主演的特工犯罪电影《侠探杰克:永不回头》(下称《侠探杰克2》)将于10月21日中美同步上映。两位主创近日接连在北京、上海做宣传,昨日阿汤哥到广州影城与观众见面。原定15分钟的映前见面会最后缩短到只有5分钟。不过阿汤哥全程都情绪高涨与粉丝打招呼,粉丝们也都兴高采烈地回应,临走前还有和粉丝握手,有的女粉丝握手后原地跳跃大叫:“我碰到他的手了!”

打架飙车戏 阿汤哥都喜欢

阿汤哥在谈到该片时表示:“这部电影有很多动作戏,我很喜欢动作戏,不过这部戏我拍跳楼场面时还撞到空调了,真的很痛。”说完还看着导演笑。与几年前的《侠探杰克》一样,阿汤哥这次继续扮演侠探杰克·雷彻,在被人陷害遭通缉的情况下,沉着思考,淡定应对僵局。阿汤哥说自己对这个角色非常喜爱,二度饰演此角色让他与故事中的人物合二为一,“我在片中有很多打戏,我喜欢打坏人,很过瘾,飙车戏也很过瘾!”

阿汤哥崇敬中国电影人

导演爱德华·兹威克则表示,这是他第二次和阿汤哥合作,上一部是《最后的武士》,两人这次合作也很默契,而且两人都对中国功夫有兴趣,都很喜欢中国。阿汤哥还表示自己在中国拍过《碟中谍3》,他说:“我很喜欢在不同的国家、融入不同的文化拍电影,作为一名电影演员,我很崇敬中国的电影人,所以我非常高兴,大家能够同在一个世界里相互影响相互促进,此次中国之行是我人生中难忘的一次精彩之旅。”

《侠探杰克2》中令人血脉喷张的动作特技、拳拳到肉的精彩格斗等元素都成了影片最吸引观众的部分。而在这些动作类型片的标配之外,导演爱德华还为观众准备了一些特别的惊喜,他强调情感元素在动作电影中的重要性,并表示:“动作片中,人性情感和动作特技戏份是同等重要的,有时候人们拍一部电影似乎忘记了这一点,我认为哪怕是严肃题材电影也必须加入人性的情感。”

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女