黄晓明出演《城市猎人》中国版男主 喜欢搭讪美女

时间:2016.10.14 来源:人民网

城市猎人黄晓明北条司中国

黄晓明

人民网讯 据日本媒体报道,日本漫画家北条司的代表作之一《城市猎人》将在中国被翻拍成真人版电影,男星黄晓明将饰演男主人公寒羽良,并兼任出品人,唐季礼将出任监制和导演。上映日期目前暂定为2018年12月。

漫画《城市猎人》1985~1991年在集英社杂志《周刊少年JUMP》上连载。截至2015年迎来30周年之际,全球累计发行量已经超过5000万册,受到读者的高度好评。

《城市猎人》主人公名叫冴羽獠,中国大陆引进时错译为寒羽良并延用至今,外号“城市猎人”,平时总爱穿一件红色的背心,外面穿蓝色西服正装外套及黑色正装裤子;喜欢搭讪美女、玩亲亲;吊儿郎当、玩世不恭的性格成为他独有的魅力。

《城市猎人》漫画原版

对于这一重大合作,原作者北条司先生也寄予厚望,特地送珍贵亲笔签名的原版漫画做礼物,同时对《城市猎人》由他钦点的黄晓明出演寒羽良充满期待。

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦