孟非首档网综《美女与极品》 “极品男”气哭女嘉宾

时间:2016.10.14 来源:凤凰娱乐

《美女与极品》

凤凰娱乐讯(采写/二萌)10月13日,孟非首档网综《美女与极品》在京举行看片会,成为一档首创的三天两夜共处别墅的“体验式相亲”节目。

在节目中,面对奇葩海归朱琰的吹嘘,女嘉宾就表现出了极大的反感。其中,许秀琴甚至在换CP环节中被朱琰选中后崩溃大哭,大喊滚开,导致录制一度难以继续。据悉,《美女与极品》将在每周日上线。

孟非触电网综掀起全民恋爱实验

《美女与极品》这档节目像是升级版《非诚勿扰》,将性格鲜明的人组成了CP共处一室。跨国恋、姐弟恋、换CP衍生出复杂的三角关系等等,折射出了当下青年男女的恋爱观和态度,引起了人们的关注。

节目刚推出时,孟非坦言:“如果观众喜欢看,我们就继续做,如果有几千万观众评论‘臭大粪’,说明节目有人看,我们还是继续做。”

卢本娟

奇葩海归朱琰引关注卢本娟:要是在现实中我就走了

几对相亲男女中,既有克服诱惑却依然牵手到最后的CP,也有一言不合就崩溃撕起来的欢喜冤家,比如自带“招极体质”的女嘉宾卢本娟和许秀琴,面对奇葩海归朱琰的吹嘘,就表现出了极大的反感。前“南艺”校花卢本娟现身看片会现场,直接吐槽道:“如果不是录节目,现实生活中要是遇到这样说大话的人,我扭头就走了。”同时她也强调,节目并没有传说中的剧本,就是做自己。

有专业媒体评论道:“嘉宾选得真好,女嘉宾性格鲜明,男嘉宾够极品。尤其是男嘉宾朱琰,形象、职业背景、性格特征等,形成了极大的反差,而实际又是一个极其自负的人,并且有一种反噬心理,成为绝对看点。”

恋爱实验里除了这种激烈的爆炸式反应,也有郎情妾意,一见钟情又牵手成功的欢喜结果,如性感可爱的朱可儿和泰国处男吴和涛,一个多金又开放,一个羞涩又懵懂,各方面都登对的两人在节目中相识相恋,又在走出节目后依旧继续深入了解,甜蜜互动。

本文系凤凰娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女