《今夜百乐门》贾玲变身“唐朝美人”被帅哥狂追

时间:2016.10.14 来源:凤凰娱乐

贾玲在“唐朝”备受追捧

东方卫视场景喜剧综艺秀《今夜百乐门》10月15日(周六)20:30即将播出第四期节目。本周,前不久刚成立自己的新公司变身老板的“爆笑女王”贾玲现身《今夜百乐门》,一登场就直言想和欧弟“抢饭碗”争当主持人,把才加盟《今夜百乐门》的欧弟吓得不轻。

虽然没机会一同主持,但在情景喜剧上两人却能一较高低。节目中,贾玲变身以胖为美的“唐朝美人”被帅哥狂追,差点以身相许,而之前才刚一人分饰七角的欧弟再度开启“飚戏模式”,变身“演戏狂魔”,在“尔康”、“孙悟空”等角色之间来回切换,还把“掌门人”金星也给“带坏”了。

贾玲助阵《今夜百乐门》,逗笑现场

贾玲变身“唐朝美人”被帅哥狂追

人逢喜事精神爽,刚刚成立公司自己当老板的贾玲最近显然心情不错。本期节目中,一开场贾玲就带来了一段活力四射的俏皮舞蹈,转身出场后还直接一把抱起金星,把“掌门人”金星给吓得不轻。现场,贾玲还直言想来节目中担任主持人:“最近都是带队伍演小品,这回我想在这个舞台上当一回主角!”

虽然成为《今夜百乐门》主持人的机会不大,但在情景喜剧里贾玲却也是当之无愧的绝对主角。现场,贾玲在“唐朝美人”情景喜剧中变身雍容华贵的“胖玲儿”。与现实中追求骨感美的社会相反,在那个以胖为美的环境里,喝口水都能胖一圈的“胖玲儿”成了人人追求的绝代美女,“吃了睡、睡了吃”这样的“爱好”也被称赞为“太自律”,还有帅哥一见钟情疯狂追求。面对这些幸福的“烦恼”,贾玲会如何应对呢?

欧弟飚戏秒变“尔康”“带坏”金星

上周,刚刚加盟《今夜百乐门》与金星组成“姐弟联盟”的欧弟在场景喜剧中可谓大放异彩,不但一人分饰七角模仿包括张学友、刘德华、费玉清在内的七位歌星,更用几乎可以以假乱真的歌声给观众带来不少惊喜。

本期节目中,欧弟再度演技大爆发开启疯狂飚戏模式,在“静心诊疗室之爱演的人”中变身一听到熟悉的台词,看见熟悉场景就会开始演戏的“演戏狂魔”。从周星驰版《唐伯虎点秋香》中痛哭送“小强”的“唐伯虎”,到驾着筋斗云打妖怪的“孙悟空”,欧弟在正常人和不同的角色间瞬间切换,一句“骑马”就能让他变成不停表白的“话唠尔康”。最后甚至连担当医生的金星都被“带坏”,不知不觉间变身《泰坦尼克号》中的“罗丝”,与成为“杰克”的欧弟上演船头的经典一幕。

究竟短短几分钟的时间里欧弟还能变身成多少经典角色?更多精彩,敬请关注9月24日(周六)20:30东方卫视《今夜百乐门》。

《今夜百乐门》由内置安全加密芯片,金立超级续航手机M6独家冠名播出,《今夜百乐门》由东方娱乐和元纯传媒联合制作。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰