《偶滴歌神啊3》收官 谢娜真性情不舍落泪

时间:2016.10.14 来源:凤凰娱乐

谢娜

由百度钱包独家冠名、爱奇艺VC工作室强力出品的全网首档解压综艺节目《偶滴歌神啊3》收官之战于昨晚22:30终于落下帷幕。《偶滴歌神啊3》从2016年7月28号开播到10月13号收官,历经12周,主持人谢娜、12位大嘉宾、六大鉴音团成员以及55位各具特色的选手伴随着无数网友度过了一个又一个快乐解压的周四。

作为《偶滴歌神啊》整个系列的收官之战,本期节目更是不负众望,为网友呈现了“《偶滴歌神啊》第一届全球颁奖盛典”,精彩内容惹哭众多网友,台前是谢娜和众人不舍挥泪告别,台下是网友感慨再也看不到这么开心的节目。《偶滴歌神啊3》不仅在网民中拥有优秀口碑,也赢得业界赞誉,专业人士评论节目:“作为全网首档解压综艺,节目清新不落俗套,化解纷繁压力,传递纯粹快乐”,“好看、好玩、好听、好笑,第三季更加多元化,大赞”。

就在昨晚的收官战上,谢娜携手六大鉴音团成员迎来了三季15位人气选手返场献唱。截止目前,三季节目的总播放量即将突破20亿大关,可谓是完美收官。节目微博主话题#偶滴歌神啊#阅读量增至65.5亿,并且多次霸占微博话题总榜、综艺榜、网络节目榜、疯狂综艺季等多项第一,其相关话题也经常位居微博热搜前列,引发众多网友的喜爱和讨论。《偶滴歌神啊3》的百度搜索指数同样多次占据综艺榜第一,最高突破80万。

全场告白谢娜

谢娜带领歌神音痴大混战

真性情不舍收官泪流不止

在本期的收官颁奖典礼中,15位人气选手齐刷亮相走红毯,七大奖项依次颁给翻版宋仲基、“阿拉蕾”王欣宇、“宝咖咖”李伟豪、“痒姐”刘婉露、赵哲、鉴音团所有成员、谢娜。歌神们凭借自己独特的嗓音给观众们带来了一场不一样的视听盛宴,音痴们也是发挥所长尽显才能,每个人都在尽力表演争取获奖。不过节目组也是太任性,奇葩的评奖规则让所有人都为之惊讶,比如“谁辣谁赢”、“爱谁谁”等规则更是让人哭笑不得。网友们纷纷评论道:“节目组一定觉得是最后一期了,所以趁机会‘欺负’一下大家,只想说太任性了,不过我喜欢。”

虽然本期节目是第一届颁奖盛典,但是《偶滴歌神啊3》已经收官,伴随三季节目的谢娜更是难掩不舍心情:“前三季给了我太多的感动和快乐,我有一首歌想要送给所有人,我其实唱的不好,但是我想表达我此时此刻的感受。”随之,谢娜深情献唱《红豆》,唱哭了自己,也唱哭了所有人。连网友都不禁感慨:“娜姐哭了,我也哭了,三季节目期期都追,突然就结束了,真的好舍不得。”

全场泪奔告白谢娜

《偶滴歌神啊3》是解压天地也是圆梦舞台

在本期节目的最后,一段选手们拍的感谢谢娜的VCR一经播放,全场所有人都抑制不住情绪,感动泪奔,是因为谢娜的关爱与照顾,也是因为这是《偶滴歌神啊》整个系列的收官。选手们说:“她是这个舞台上快乐的源泉”、“她毫不伪装的笑声能够迅速感染到所有人”……徐浩说:“谢谢娜姐照顾和捍卫所有来到这个舞台上,不管是鉴音团还是选手们的梦想,”瑶瑶也说:“这个节目真的是一个可以让歌手和音痴都有梦想的舞台。”

的确,娜娜就是这个舞台上最快乐的元素,没有她,这档节目就不会让人这么开心。她是“太阳女神”,她可以传递让所有人开心解压的正能量,她实现了《偶滴歌神啊3》的初衷和宗旨。越来越多的网友热议道:“这档节目真的可以让人放松解压,有压力的时候可以看,不开心的时候可以看,心情好的时候更要看!”

《偶滴歌神啊3》除了可以让大家快乐解压之外,也帮助很多人圆了梦想,因为不论是歌神还是音痴都可以在这个舞台上闪闪发光。歌神可以让更多的人听到自己的声音,找到自己的伯乐。音痴也可以大胆的唱出来,就算跑调也能满足自己爱唱歌的心愿。还有许多来过节目的选手在之后接到了商演,比如“痒姐”。所以说,《偶滴歌神啊3》真的会让选手们实现梦想从而变得更加自信,生活也越来越多姿多彩,这正是这个舞台独有的价值。就算是音痴又怎样?只要你敢大声唱出来,你就是生活的强者!

VC工作室打造“创想极致”理念

引领超级网综时代在路上

自称“不靠谱”的《偶滴歌神啊》走过三季,流量口碑其实“很靠谱”,网友们的认可和喜爱更是最好的收官礼物!爱奇艺高级副总裁、VC工作室创始人陈伟也曾表示:“作为一档纯网综艺,《偶滴歌神啊3》回归综艺节目的本质,选手背景不编惨故事,不以同情博取关注。因为音乐是给人带来欢乐而不是伤痛,无论选手是音痴还是歌神,都将尽情歌唱,把音乐的快乐分享给大众。” 爱奇艺VC工作室节目高级总监、《偶滴歌神啊》《大学生来了》监制范潇涵也说:“大家看综艺节目主要还是为了开心。毕竟现代人,无论学生还是上班族,压力都越来越大。那我们就将解压做到极致,让人发自内心的一笑。”说到底,想做到由衷快乐而笑也不过如此:少一点套路,多一点真诚,无他!

在网络综艺有诸多成功探索的爱奇艺VC工作室,对于年轻族群的关注和对网络文化的把握,都在节目中展示得淋漓尽致。成立一年多时间,VC工作室已然成为业内金牌的网综制作团队,未来的目标则是在两年内成长为全国最好的节目制作团队。对此,VC将以前所未有的投入,打造出第一档超级网综。在超级节目的主干之下,配合像《偶滴歌神啊》这样具有网感、锻炼团队、建立口碑的节目,以“创想极致”的理念打造网综的极致!

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰