《如果爱》李菲儿金希澈发糖 宋仲基赞两人夫妻相

时间:2016.10.14 来源:凤凰娱乐

李菲儿金希澈火锅示爱

李菲儿金希澈一组参加《如果爱》第三季录制甜蜜美照曝光,这是继上次二人微博默契秀恩爱后又抛出的一记重磅狗粮,就在网友纷纷表示“甜掉牙”的时候,二人昨天又默契发博,金希澈发二人合照配文“最特别的火锅”,李菲儿则回应“喜欢就好”。

在昨晚播出的节目中,金希澈将二人首次约会地点定在芒果农场,让满满期待的李菲儿表示“有点儿小失望,但是可以理解”,在李菲儿前往约会地点的路上,金希澈却在农场准备了一个特别的“惊喜”——手臂受伤,这让刚刚抵达农场的李菲儿有点儿不知所措,李菲儿将计就计随即请求暂停拍摄紧急处理,这让自诩演技没问题的金希澈开始自我怀疑,于是“锦鲤夫妇”开展了影后与影帝的演技对决。在采摘过程中李菲儿“女友力”爆发,为假装受伤的金希澈摘下他想吃的菠萝蜜,看到如此诚恳的菲儿金希澈最终坦白隐藏拍摄任务,惹得菲儿大哭,整整拥抱六次道歉结果却被告知被整蛊,整个过程非常欢乐。

李菲儿金希澈

李菲儿投其所好空运火锅

宋仲基朴信惠大赞“锦鲤夫妇”夫妻相

得知金希澈是火锅的头号粉丝,李菲儿特意从北京空运火锅底料为金希澈准备美食惊喜,二人更是拍摄情侣认证照发给各自好友pk,“锦鲤夫妇”被宋仲基和朴信惠大赞“夫妻相”,最终pk失败的金希澈遵守约定大跳性感热舞逗李菲儿开心,在相互提问环节二人更是抛出“最后一次接吻是什么时候”“分手之后还和前任联系吗”“最后一次恋爱是什么时候”“恋爱做过最疯狂的事情”等劲爆问题对决,最后金希澈只能装睡企图蒙混过关,在被李菲儿的追问下坦承“自己基本没有谈恋爱的经验,到现在还没有初恋,对爱情不是很了解。”但是为了喜欢的人可以尝试接受不喜欢的事物。

“锦鲤夫妇”在疯玩“两只小蜜蜂”游戏后金希澈开启霸气告白模式,说出“你是我的”宣示主权,告白后更是一把将李菲儿拥入怀中,二人更是彼此做了“不相互欺骗”的承诺,场面温馨动人。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌