老狼献唱《驴得水》主题曲 《我要你》火爆网络

时间:2016.10.14 来源:1905电影网
老狼为《驴得水》献唱主题曲 《我要你》火爆网络 时长:04:22 来源:电影网

老狼为《驴得水》献唱主题曲 《我要你》火爆网络收起

时长:04:22建议WIFI下打开
共6张


    1905电影网讯 随着《驴得水》近几日路演的进行,影片的口碑爆发之余,片中女主角演唱的一首《我要你》也随之爆红。今日,片方曝光主题曲《我要你》MV,著名歌手老狼助力该片,深情演绎这首“令人痴醉”的撩人小情歌,并与女主角任素汐“穿越”合作,让许多网友感慨“听醉了”。自点映开始,《驴得水》便一路收获炸裂好评,更获业内人士力赞“预定华语年度十佳”,“非常了不起的一部中国电影”。电影《驴得水》定档10月28日全国公映。

 

老狼深情演绎《我要你》 撩人情歌“令人痴醉”


    其实,自话剧版《驴得水》登台以来,歌曲《我要你》便引发追捧。众多观众表示,这首由女主角任素汐演唱的小情歌“撩人动听”,让人“如痴如醉”、“难以忘怀”。此次在电影版的《驴得水》当中,这首歌依然原汁原味地保留。随着电影在路演中口碑不断发酵,这首歌也受到极大关注,很多看过影片的观众都在网络留言,表达对这首歌的喜爱之情。


    为飨听众,片方今日推出主题曲《我要你》MV,更力邀到著名歌手老狼全新演绎。老狼表示,自己与歌曲创作者樊冲是多年好友,“在这首歌里,樊冲把内心的温柔表现得更透彻了,演绎得更深沉了”。这次重新演绎的版本里,穿插了一段《天涯歌女》,由女主角任素汐演唱。被问及与任素汐的“穿越时空”的合作,老狼评价“她的歌声非常有韵味”,并开玩笑道“歌词中的‘郎啊,咱们俩是一条心’, 就会让我想她唱得究竟是‘郎’还是‘狼’,特别有趣。”

 

MV揭露揪心“三角恋” 女主角任素汐“独得恩宠”


    此次发布的MV,揭示了电影中张一曼、裴魁山、铜匠三人之间的“三角恋”关系。其中裴魁山对张一曼告白“我喜欢你,我想娶你,我想和你过一辈子”,认真深情令人动容。而铜匠亦对一曼一见倾心,两人的关系走向扑朔迷离。悠扬的吉他声缓缓响起,老狼用低沉而温柔地声音讲述这个“浪漫、揪心”的故事。“我要你在我身旁;我要看着你梳妆”“都怪这夜色撩人的疯狂,都怪这吉他弹得太凄凉”,这首歌温柔、撩人的气质,也完美诠释了电影中张一曼的人物性格。在电影的超前点映中,女主角任素汐亦“独得恩宠”“赚足眼泪”,观众评价张一曼这个人物“有血有肉,有情有义”,而任素汐的表演为这个角色注入了“完满的生命力”。

 

《驴得水》路演“睡服”万千观众 业内力挺:预定华语年度十佳


    电影在路演中一路刷爆好评,而片中女主角张一曼所说的“我来睡服他”亦迅速火爆路演城市,万千观众表示:“这部电影已经把我‘睡服’了!等上映一定要二刷三刷!”自校园点映与全国路演开启,先睹影片真容的观众,无一不称赞影片:“每一秒都高潮,每一句都金句!”


    而众多业内人士亦纷纷力挺,不仅有影评人称影片是内地市场的一匹黑马,也有资深电影工作者力挺影片预定华语年度十佳!。此外,著名学者阿忆、著名诗人沈浩波、导演哈文均在微博力荐该片。电影《驴得水》由斯立文化、开心麻花、猫眼文化、影行天下出品,任素汐、演员大力、刘帅良、裴魁山、阿如那、韩彦博、卜冠今、王堃出演,10月28日全国公映。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女