"钢铁侠"变"贾维斯":小罗伯特献声人工智能?

时间:2016.10.14 来源:1905电影网 作者:老飞宅

马克·扎克伯格小罗伯特·唐尼


  1905电影网讯 “钢铁侠”的扮演者小罗伯特·唐尼近日自告奋勇,称愿为Facebook创始人马克·扎克伯格新开发的人工智能系统献声。现实中的“钢铁侠”或许就要变身电影中的“贾维斯”(也就是“幻视”,保罗·贝坦尼 饰)。

 

今年早些时候,扎克伯格曾计划在2016年创造出一套像《钢铁侠》电影中的人工智能机器人“贾维斯”一样的人工智能系统。

 

“2016年我要接受的一项挑战是,创造一套能够帮助我管理家务和工作的人工智能系统,”今年1月3日,扎克伯格在自己的FB上说道:“你可以把它看作是《钢铁侠》电影中的智能机器人贾维斯。目前我要先看看有哪些技术已经可以实现。然后我会让这套系统学习通过我的声音控制我家里的一切,比如音乐、灯光、温度等等。”


小罗伯特·唐尼与扎克伯格FB互动

 

    而在本周四的时候,扎克伯格发文征集候选者,迅速有人推荐“钢铁侠”唐尼和“奇异博士”本尼迪克特·康伯巴奇。令人意外的是,小罗伯特·唐尼看到了这条消息并主动出言调侃:“要是贝坦尼能把他那份收入捐给‘卷福’我就演。”扎克伯格随即表示:“这事儿有戏!”


编译/老飞宅

缉枪
犯罪

缉枪

口碑爆棚警匪佳作

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

大兵保镖
喜剧

大兵保镖

流浪汉变身大保镖

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典