尴尬!谢霆锋萧敬腾蒸桑拿 被比基尼美女逼脱衣

时间:2016.10.14 来源:凤凰娱乐

节目截图

今日,《十二道锋味3》曝光了一组剧照,引发网友围观。谢霆锋、萧敬腾和霍汶希裹着浴袍现身芬兰桑拿浴室,与身着比基尼的芬兰美女香艳相对。

蒸桑拿本该是令人放松的事情,然而谢霆锋萧敬腾霍汶希却感到压力山大。据悉,芬兰之行中,当三人裹着浴袍进入桑拿房,赫然看见两位高挑芬兰美女正身着比基尼大方展露好身材。而在交谈之中,两位美女更不断催促鼓励谢霆锋、萧敬腾、霍汶希将衣服脱掉。

“你脱”“不,你脱”“人家都脱了”“但她们身材那么好”在谢霆锋表示脱衣遁走后,萧敬腾便于霍汶希展开了一场“脱衣拉锯战”。最终,萧敬腾摆出一个帅气的姿势甩掉浴袍,然而他浴袍之下居然还穿着短袖短裤,而霍汶希脱衣后更令人大跌眼镜,只见她身着一件“肌肉羽绒服”,看上去简直是金刚芭比,令众人瞬间惊到,随后又捧腹不止!

羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

反诈风暴之猫鼠之战
犯罪

反诈风暴之猫

警花侦破网红诈骗

龙之战
动作

龙之战

老戏骨刘佩琦加盟

方世玉2谁与争锋
动作

方世玉2谁与争

李连杰携手萧芳芳

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦