尴尬!谢霆锋萧敬腾蒸桑拿 被比基尼美女逼脱衣

时间:2016.10.14 来源:凤凰娱乐

节目截图

今日,《十二道锋味3》曝光了一组剧照,引发网友围观。谢霆锋、萧敬腾和霍汶希裹着浴袍现身芬兰桑拿浴室,与身着比基尼的芬兰美女香艳相对。

蒸桑拿本该是令人放松的事情,然而谢霆锋萧敬腾霍汶希却感到压力山大。据悉,芬兰之行中,当三人裹着浴袍进入桑拿房,赫然看见两位高挑芬兰美女正身着比基尼大方展露好身材。而在交谈之中,两位美女更不断催促鼓励谢霆锋、萧敬腾、霍汶希将衣服脱掉。

“你脱”“不,你脱”“人家都脱了”“但她们身材那么好”在谢霆锋表示脱衣遁走后,萧敬腾便于霍汶希展开了一场“脱衣拉锯战”。最终,萧敬腾摆出一个帅气的姿势甩掉浴袍,然而他浴袍之下居然还穿着短袖短裤,而霍汶希脱衣后更令人大跌眼镜,只见她身着一件“肌肉羽绒服”,看上去简直是金刚芭比,令众人瞬间惊到,随后又捧腹不止!

洛杉矶之战
科幻

洛杉矶之战

美军决战外星人

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

功夫小子闯情关
动作

功夫小子闯情

吴京携钟丽缇出演

举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女

战狼
动作

战狼

犯我中华虽远必诛