尴尬!谢霆锋萧敬腾蒸桑拿 被比基尼美女逼脱衣

时间:2016.10.14 来源:凤凰娱乐

节目截图

今日,《十二道锋味3》曝光了一组剧照,引发网友围观。谢霆锋、萧敬腾和霍汶希裹着浴袍现身芬兰桑拿浴室,与身着比基尼的芬兰美女香艳相对。

蒸桑拿本该是令人放松的事情,然而谢霆锋萧敬腾霍汶希却感到压力山大。据悉,芬兰之行中,当三人裹着浴袍进入桑拿房,赫然看见两位高挑芬兰美女正身着比基尼大方展露好身材。而在交谈之中,两位美女更不断催促鼓励谢霆锋、萧敬腾、霍汶希将衣服脱掉。

“你脱”“不,你脱”“人家都脱了”“但她们身材那么好”在谢霆锋表示脱衣遁走后,萧敬腾便于霍汶希展开了一场“脱衣拉锯战”。最终,萧敬腾摆出一个帅气的姿势甩掉浴袍,然而他浴袍之下居然还穿着短袖短裤,而霍汶希脱衣后更令人大跌眼镜,只见她身着一件“肌肉羽绒服”,看上去简直是金刚芭比,令众人瞬间惊到,随后又捧腹不止!

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女