《欢乐颂2》 “令妃”成小包总妈妈 气场强大(图)

时间:2016.10.14 来源:凤凰娱乐

《欢乐颂2》剧照

《欢乐颂2》正热火朝天地拍着,网上曝出最新的剧照。照片中, 曾在还珠格格中饰演“令妃娘娘”的娟子竟然在《欢乐颂2》中扮演小包总的妈妈。

娟子饰演包太太

时隔多年,令妃娘娘已变成和皇后一样的狠角色,看“小包总”那慌张的样子,安迪从背影都能感觉气势全无!看这犀利的眼神,透过屏幕都能杀死你。对于娟子和刘涛的对手戏也是让观众十分期待。

对此,网友纷纷表示:“立马勾起了童年的会议,令妃娘娘你好”“包太太好有气质,不愧为贵妇”“期待包太和安迪宝宝的合作”“令妃娘娘,别虐我涛姐,你儿媳妇哈”。

相关新闻:

“欢乐颂”五美重聚!造型变了,但颜值仍然逆天(图)

看到22楼五美聚集在一起,小妹(微信公众号:entifengvip)真是特别开心!!

高喊着“we're back!” 而小妹(微信公众号:entifengvip)只担心你们回归得不够快,不够猛!

桥豆麻袋!大总攻安迪怎么减了一个萌萌哒空气刘海?

难道续集中的安迪要朝着软妹子发展吗?据说新一季她和小包总的感情还要经历一些波折,小妹(微信公众号:entifengvip)真是迫不及待想看到荷尔蒙爆棚的小包总怎么俘获安迪的心啦!

话说刘涛这一年也是安迪上身,不断总攻各路妹子~

跨界也玩得不亦乐乎,看来hold住安迪变化的人设也丝毫没问题。

王子文也发布微博宣告曲妖精的回归!续集中她的家庭发生变故,她也不复第一部中顺风顺水的人生状态。

但不变的是她身边依然有赵医生!

赵医生好帅好迷人!小妹(微信公众号:entifengvip)的脚也好痛,需要赵医生吹吹才能好!

可惜赵医生还是曲妖精的,俩人当初一场火花四溅的吻戏破碎了无数少女心,目测新剧中俩人的亲亲抱抱还是少不了......

杨紫饰演的邱莹莹在上一部中贡献了无数表情包,不知道这一部中任性的邱莹莹会不会成长一点。

说到这儿,小妹(微信公众号:entifengvip)还是蛮心疼杨紫的,不知是不是受换季的影响,她换上了严重的荨麻疹,身体大面积发红,坚强的邱莹莹还不忘自黑,小妹(微信公众号:entifengvip)祝愿她能早日康复!

《欢乐颂》第一部最打动人心的场景当属樊胜美被亲妈逼到走投无路的那段戏,但生活就是一个问题接着一个问题,在第二部中樊胜美还是会被原生家庭拖累,而她和王柏川的感情也受到了南方家人的阻挠!

氮素,善良美丽坚强的小美怎么会没有人爱,《琅琊榜》中的蒙大统领宣布加盟《欢乐颂2》,貌似他就是小美的真命天子哦~

这么短时间就瘦了不少呢~(小包总这身衣服真是酷炫狂拽…)

靠委屈脸撑起了整部剧的关关,在《欢乐颂2》中将有重大突破,人格性格将更加复杂立体,好像要黑化哟~

她的另一大变化就是结束了母胎单身,终于交到男朋友了!

扮演谢滨的是小鲜肉邓伦,颜值杠杠的!小妹(微信公众号:entifengvip)估计等剧开播时,又有不少妹子要舔屏了!

可惜他是小花金晨的男朋友哦......

剧荒的小妹(微信公众号:entifengvip)真是超期待《欢乐颂2》啊!你们最近有追好看的剧吗?快在留言里投喂小妹(微信公众号:entifengvip)吧!

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

缉枪
犯罪

缉枪

口碑爆棚警匪佳作

大兵保镖
喜剧

大兵保镖

流浪汉变身大保镖

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典