甜馨吃棒棒糖表情搞怪,一句话让贾乃亮泪奔

时间:2016.10.14 来源:凤凰娱乐

甜馨与妈妈拥抱依依不舍

凤凰娱乐讯 10月14日,贾乃亮在网上晒出一组和女儿甜馨的近照,并表示:“妈妈又要赶飞机了,依依不舍的分开,喊着我不喜欢爸爸我不喜欢爸爸,好不容易抱上车了,馨儿看我没平时那么嗨了,琢磨着刚刚可能伤到了我,拍拍我很爷们儿的说,老爸,刚才我逗你玩儿呢,你是世界上最好的爸爸,每天送我上学,顿时我忍不住的眼泪往下流,不提了,买个棒棒糖安慰一下,她说也给我买一个安慰我,可我身上就带一块钱还欠人家三块,我爷俩儿这一早上”。

贾乃亮、甜馨

照片中,甜馨和妈妈李小璐依依不舍的抱在一起,看的网友十分动容。不过转过头来,又拿着棒棒糖和贾乃亮搞怪合照,表情百变,看来甜馨不光情商高,也颇具表演天赋呢。

贾乃亮、甜馨

对此,网友纷纷表示:“挺羡慕这个孩子的童年”“亮哥送甜馨上学啊”“真是个高情商高智商的美女”“甜馨真的长大了”。

贾乃亮、甜馨

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女