甜馨吃棒棒糖表情搞怪,一句话让贾乃亮泪奔

时间:2016.10.14 来源:凤凰娱乐

甜馨与妈妈拥抱依依不舍

凤凰娱乐讯 10月14日,贾乃亮在网上晒出一组和女儿甜馨的近照,并表示:“妈妈又要赶飞机了,依依不舍的分开,喊着我不喜欢爸爸我不喜欢爸爸,好不容易抱上车了,馨儿看我没平时那么嗨了,琢磨着刚刚可能伤到了我,拍拍我很爷们儿的说,老爸,刚才我逗你玩儿呢,你是世界上最好的爸爸,每天送我上学,顿时我忍不住的眼泪往下流,不提了,买个棒棒糖安慰一下,她说也给我买一个安慰我,可我身上就带一块钱还欠人家三块,我爷俩儿这一早上”。

贾乃亮、甜馨

照片中,甜馨和妈妈李小璐依依不舍的抱在一起,看的网友十分动容。不过转过头来,又拿着棒棒糖和贾乃亮搞怪合照,表情百变,看来甜馨不光情商高,也颇具表演天赋呢。

贾乃亮、甜馨

对此,网友纷纷表示:“挺羡慕这个孩子的童年”“亮哥送甜馨上学啊”“真是个高情商高智商的美女”“甜馨真的长大了”。

贾乃亮、甜馨

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

缉枪
犯罪

缉枪

口碑爆棚警匪佳作

记忆裂痕
动作

记忆裂痕

极限烧脑暴力美学

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

悟空传
奇幻

悟空传

彭于晏诠释最帅悟空

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典