甜馨吃棒棒糖表情搞怪,一句话让贾乃亮泪奔

时间:2016.10.14 来源:凤凰娱乐

甜馨与妈妈拥抱依依不舍

凤凰娱乐讯 10月14日,贾乃亮在网上晒出一组和女儿甜馨的近照,并表示:“妈妈又要赶飞机了,依依不舍的分开,喊着我不喜欢爸爸我不喜欢爸爸,好不容易抱上车了,馨儿看我没平时那么嗨了,琢磨着刚刚可能伤到了我,拍拍我很爷们儿的说,老爸,刚才我逗你玩儿呢,你是世界上最好的爸爸,每天送我上学,顿时我忍不住的眼泪往下流,不提了,买个棒棒糖安慰一下,她说也给我买一个安慰我,可我身上就带一块钱还欠人家三块,我爷俩儿这一早上”。

贾乃亮、甜馨

照片中,甜馨和妈妈李小璐依依不舍的抱在一起,看的网友十分动容。不过转过头来,又拿着棒棒糖和贾乃亮搞怪合照,表情百变,看来甜馨不光情商高,也颇具表演天赋呢。

贾乃亮、甜馨

对此,网友纷纷表示:“挺羡慕这个孩子的童年”“亮哥送甜馨上学啊”“真是个高情商高智商的美女”“甜馨真的长大了”。

贾乃亮、甜馨

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

侠捕之诡影迷踪
武侠

侠捕之诡影迷

从龙剑引武林风波

羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

倔人吕尚斌
剧情

倔人吕尚斌

草根工人坚守岗位

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

大闹天竺
喜剧

大闹天竺

王宝强携众星撒欢