《我的新衣》众星T台秀:林志玲披白纱如新娘

时间:2016.10.14 来源:凤凰娱乐

林志玲

《我的新衣》(原《女神的新衣》第三季)本周六将迎来第七期。在本周的真人秀环节,主持人带领林志玲、吴昕、何穗、王丽坤四位常驻女神及本期助力女神秦岚,来到一个T台前,并宣布超模何穗将化身T台老师,亲身教授几位女神超模台步的秘诀。而何穗老师也大方接下任务,调皮称“我接下来就要误人子弟了”。

主持人林海请何穗展示台步如何一走就有女王范儿,而何穗也毫不吝惜地把自己的秘诀告诉大家“不笑,尽量不看镜头,也不要看下面的人。”王丽坤问道“目中无人?”何穗立刻赞成地点头“对,就是要目中无人”。林海要求王丽坤首先示范,掌握了秘诀的王丽坤,开始走起台步来。结果音乐一起,平日优雅文静的女神王丽坤居然毫无偶像包袱,开始同手同脚地走起台步,并且四肢非常僵硬地向前挪动,完全是在模仿机器人的步伐,而女神王丽坤“魔鬼的步伐”加上“目中无人”的眼神也萌翻了现场的其他几位女神,林志玲称赞道“可以,丽坤可以的”。接着林海拿出一件白纱做的披风,给林志玲披上,披上白纱的林志玲更加优雅动人,走起台步来宛如新娘出场,走完前半段后志玲姐姐也画风突变,上一秒很女神地扮演新娘,下一秒一转身冲着台下挥手,变得搞怪起来。林海接着让吴昕也来尝试一下披白纱,并大喊“吴昕公主出宫了”,“新衣”舞台上的“微笑女神”吴昕,披着白纱撒腿就跑,跑到终点还不忘大甩披风,再跑回原点,吴昕已经不是走秀,完全成了“跑秀”,逗得现场女神们哈哈大笑。

吴昕

这次别出心裁的赛前台步培训,到底对女神们舞台秀的表演有没有加分呢?每位女神又将各自搭档哪位设计师呢?女神和设计师面对复古主题又将带来哪些惊艳的设计呢?更多精彩,敬请锁定本周六(10月15日)晚10点,东方卫视《我的新衣》。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女