花式脸撕? 谢依霖《饭局》骂“时代姐妹花”

时间:2016.10.14 来源:凤凰娱乐

谢依霖

由米未传媒和腾讯视频联合出品的《饭局的诱惑》将于本周日鬼马上线,马东侯佩岑两位人夫人妻“老司机”遭遇欧弟谢依霖两个鬼马精灵大胆踢馆,为了在凶险的《饭局》中存活,两位年轻的明星加大尺度对抗马东,谁知谢依霖一不小心“说漏嘴”,曝光郭敬明糗事,吐槽其人缘超差,“人见人厌”,还大骂时代姐妹花,难道《小时代》的“花式翻脸撕”从荧幕走到了现实?

郭敬明的新作正在热映中,合作的诸多大牌明星都对其赞赏有加,范冰冰还在采访中说自己与郭敬明是同一类人,确定了目标就会不顾阻碍,可见郭敬明对新团队掌控良好。然而,谢依霖作为郭敬明荧幕处女作的合作演员,竟然在《饭局》吐槽郭敬明人缘超差,大家都讨厌他,还大骂“时代姐妹花”,尺度之大令人咂舌。 

原来一切都要“归功于”坑王马东。在《饭局》的谎言环节,马东挑起敏感问题,问谢依霖郭敬明是否是一个好导演。谢依霖当场摇头表示“否定”,还说大家都“讨厌”他。马东又让谢依霖评论郭采洁和郭碧婷两位“时代姐妹”,谢依霖则毫不犹豫地“大骂”两人,还表示“超后悔”演《小时代》,如果再有一次机会“不会加入”。说完这一系列话,谢依霖已经被《饭局》烧脑的逆否命题逼疯,当场大崩溃表示自己智商不够用。 

本周《饭局》的剧情堪称跌宕起伏,谢依霖上来就控诉马东曾试图“潜规则”自己,欧弟则学着周杰伦的语气称自己和侯佩岑交往过,两人还玩坏了黑料器皿,雷傻了马东,侯佩岑则抓狂地怪罪马东请来这么“失控”的来宾。不过很快马东就重新掌控局面,把谢依霖逼到抓狂,还让欧弟险些落泪,更多精彩敬请期待每周六8点半在斗鱼直播、每周日晚8点在腾讯点播上线的《饭局的诱惑》!

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女