《来吧,说做就做》陈小春变“另类”大哥 反差萌

时间:2016.10.14 来源:凤凰娱乐

陈小春包贝尔同框

由湖南卫视、华录百纳、蓝色火焰联合出品的大型结构式综艺《来吧,说做就做》即将正式登陆湖南卫视。日前,节目官方曝光了一组录制剧照,画面中陈小春身着白衬衫、下搭牛仔短裤,回眸瞬间男人味尽显。而对于陈小春领衔兄弟六人开启“热血之旅”的消息,有不少网友称赞道:“这么多年小春哥的样子还是丝毫未变,不愧是我们青春记忆中的‘大哥’啊,这杯‘回忆杀’我们先干为敬!”

在情歌风靡的乐坛,陈小春独树一帜地唱苦情悲歌。在小生霸屏的荧幕中,他又是略带酷痞的硬汉。提起陈小春,众人心中呈现的已经不仅仅是一名歌手兼演员,而是经过岁月洗礼后的成熟男人。拨开在他身上所有的标签,生活中的陈小春更是“好男人”一词的“真实示范”。在面对家庭时,陈小春也会流露出罕见的“硬汉柔情”,与妻子应采儿频繁地甜蜜互动更是羡煞众人,令一众网友大呼:“不知此次在节目中能否有幸一睹他的‘暖男’面呢?如此‘反差萌’真让人期待!”

不仅拥有一身反差“萌点”,陈小春的艺能感也着实值得一提。正如此次《来吧,说做就做》官方曝光的剧照,陈小春与包贝尔并排坐在沙滩上,阳光下他健康的“古铜色”肌肤格外显眼。交谈之余陈小春还饶有兴致地玩起了“簸箕筛沙”,面前垒起的小小“沙堡”更是萌翻众人。谁知此“萌举”还未结束,陈小春又再次开启“卖萌模式”,可爱瘪嘴、撇眉挤眼,一副逗趣的模样望向孙坚,也不知是从哪里学来的“卖萌大法”,竟一本正经地搞笑起来。如此看来,一向正经严肃的“大哥”艺能感分分钟爆发也不是难事。

此次陈小春实力加盟《来吧,说做就做》,可谓是充满了惊喜与反转。那么,“大哥”小春的“说做之路”究竟是会“一帆风顺”还是会充满“坎坷”?兄弟六人面对疯狂的试炼又能否齐心协力火力全开?来吧,拿出“勇敢无畏”的态度“说做就做”,更多超凡勇气还待十一月我们共同见证!

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女