《捉迷藏》曝新预告 霍建华变死亡玩家舍命追凶

时间:2016.10.14 来源:1905电影网
《捉迷藏》游戏版预告 霍建华秦海璐陷死亡对决 时长:01:02 来源:电影网

《捉迷藏》游戏版预告 霍建华秦海璐陷死亡对决收起

时长:01:02建议WIFI下打开
共5张

    1905电影网讯 生人入室,鸠占鹊巢,心惊肉跳!由刘杰执导,霍建华秦海璐万茜领衔主演的电影《捉迷藏》,作为本年度悬疑惊悚感最强的品质大片,自定档11月4日以来引发众多网友的持续关注。今日,片方发布了不同以往的“游戏”版预告片,用另类方式解读“捉迷藏”,赋予这一经典游戏惊心动魄的色彩。


致命游戏疯狂启动 心惊肉跳“捉迷藏”

    “游戏版”预告将电影《捉迷藏》中的连环杀人案,解读成一场一旦启动就无法停止的“捉迷藏”:三位主演霍建华、秦海璐和万茜是游戏的主要玩家,危险的“头盔人”会疯狂地跟踪、偷窥他们,渗入到每一个人物的生活中,彻底搅乱他们的人生。这个游戏也因此变成一场任何人都无法逃避的巨大危机,一旦离场就得付出生命的代价。


    霍建华为保护家庭与“头盔人”勇敢战斗,在通过神秘符号找寻凶手的同时还得提防被对方发现,步步惊心。秦海璐和万茜四处躲藏一路奔跑,奋力抵抗被追杀的命运,却仍逃不开笼罩每个人的死亡阴影。

 

打破全新感官体验 为命为家殊死一战

    作为本年度最受关注的悬疑惊悚电影,《捉迷藏》集结了最强制作阵容以打造影片质感,让这个连环杀人故事在紧张刺激之外更具极致感官体验。影片力邀《致青春》摄影指导李然掌镜,着重营造电影惊险刺激的情绪氛围,为逼真效果锦上添花。

    

    曾获韩国电影大赏视觉效果奖的朴政律为《捉迷藏》担任动作指导,他在打戏中力求真实,使追击、肉搏、血浆等元素在片中不断涌现,令人血脉贲张。凭借《思悼》获韩国青龙奖最佳音乐奖的方俊锡则负责电影的音乐部分,他大胆融合了童谣、声效和流行音乐,让影片的声音更具风格,也更有穿透力。


    电影《捉迷藏》由刘杰执导,霍建华、秦海璐和万茜领衔主演,春夏特别出演,董子健友情出演,影片定于11月4日登陆全国院线,誓为广大观众奉献一场极致的感官盛宴。

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

变形金刚
动作

变形金刚

汽车人火爆开战

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦