《小明》曝“认真搞笑”海报 乔杉:严肃点正搞笑呢

时间:2016.10.14 来源:凤凰娱乐

乔杉人物版海报

由传奇天辉影视文化(北京)有限公司出品,王鑫执导,乔杉、许君聪领衔主演的爆笑喜剧电影《小明和他的小伙伴们》近日曝光了一组“认真搞笑”版海报,在炫酷黑金的极简风海报背景下,三位笑咖乔杉、许君聪、孙建弘却摆出搞笑逗逼的表情,海报slogan则写“认真搞笑”,这种强烈的反差喜感更令人笑到面摊。年度爆笑解压喜剧《小明和他的小伙伴们》集结了“大保健男神”乔杉、“海柱哥”许君聪以及“金馆长”崔成国等人气笑咖,片中众笑咖争“疯”斗笑,笑不能停、强效解压!影片将于10月28日全国上映,敬请期待!

许君聪人物版海报

乔杉许君聪“认真搞笑”反差萌:严肃点正搞笑呢!

标榜“最时尚”喜剧的年度爆笑电影《小明和他的小伙伴们》继之前发布的“最时尚”海报后,继续打反差“笑果”,今日再推出一组“认真搞笑”版海报。海报以高端大气、极简商务风十足的黑金亮色为背景色调,炫酷极简;而几位主演也身穿黑色衬衫,霸气侧漏。然而,乔杉、许君聪、孙建弘三位最强笑咖怎可能不搞点怪招儿,海报中三人的表情搞笑至极,乔杉眼神轻蔑、许君聪则一脸戏谑、孙建弘更是贱笑到眼睛都挤没了。更有吃瓜群众为乔杉加上搞笑台词:“都严肃点儿啊,这正搞笑呢!”

片方以文艺严肃的方式创作此款物料,与影片本身解压搞笑的喜剧属性形成强反差,不但吸引眼球,同样也表达了对喜剧难演的认可和对广大喜剧人的致敬。

孙建宏人物版海报

“表情包”“笑话帝”大集结 《小明》最强喜剧风来袭

“小明”可以说是广大小伙伴们童年最熟悉的“好朋友”。在你的小学初中语文、数学、物理、化学等课本上,小明简直是无处不在!而且这个名字天生有冷笑话的气质,又在学校以说冷笑话出名,因此成为很多笑话中的主角。“小明”还一度冲出亚洲成为了“最有影响力的名字”之一,可谓是几代人心中最强“IP”。而这次小明的大电影《小明和他的小伙伴们》也备受关注和期待。

另外,本片集结了当下极强的喜剧阵容,有“大保健男神”、招牌喜剧暖男乔杉,最强网红“海柱哥”许君聪,《笑傲江湖》第一季总冠军孙建弘以及超级表情包“金馆长”崔成国等人气笑咖实力加盟,片中众笑咖争“疯”斗笑,笑不能停、强效解压!

电影《小明和他的小伙伴们》由总制片人刘姝君,导演王鑫,乔杉、许君聪领衔主演,费伟妮、卢野、骆佳主演,孙建弘、崔成国特别出演,影片定档10月28号,敬请期待。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女