马苏霸气管教老公 《喜剧总动员》实力逗笑观众

时间:2016.10.14 来源:凤凰娱乐

马苏挺身护夫

由浙江卫视携手欢乐传媒等联合出品的原创喜剧竞演综艺《喜剧总动员》将于周六20:30在浙江卫视如约播出。本周第二阶段的最后场争夺赛(第六期)战火愈发激烈,将迎来第二赛段艺人的收官战。在本期节目中,马苏以帅气俏美的古装造型亮相,将一个风趣幽默、有情有义的客栈老板娘形象刻画得淋漓尽致,赢得了现场观众的热烈掌声和一致好评。

马苏演技在线

实力演绎逗笑观众

第二赛段即将收官,各组嘉宾们为赢得唯一的晋级名额都拼尽全力。近日官方微博曝光了一组剧照,马苏帅气俏美的古装造型引来网友们纷纷围观,剧照中马漂亮颇显女侠风范,灯光、道具舞台都全面升级,美轮美奂的古装场景搭配武林音乐让现场录制的观众看得直呼过瘾。据透露这一段超用心的表演中也不乏许多捧腹包袱,两人见招拆招配合默契,引人爆笑,马苏步伐轻快动作灵活,再加上两人搞笑生动的表情动作,更是掀起高潮引发全场观众共鸣,掌声不断。

马苏化身孙二娘

马苏化身拼命三娘

被赞努力一百分

在上两期的《喜剧总动员》中,“龙马神经”的搭档CP组合收获了不少观众的支持,引来不少吃瓜群众们点赞。网友们也曝光了一组马苏和大潘深夜排练的照片,即便已经忙得几乎连睡觉的时间都没有,但对自己要求严格的马苏也是毫不含糊的用功排练准备,喜剧节目组工作人员也向粉丝透露,为了喜剧总动员最新一期节目的录制,马苏常常排练到凌晨两三点,一天排练八九个小时也是家常便饭,只为给观众带来更好的作品。

本期马苏与大潘的“龙马神经”本周将会呈现出怎样一段精彩的故事?CP组合又会有怎样新的尝试?更多精彩内容,敬请期待10月15号(周六)晚20:30浙江卫视《喜剧总动员》,让我们一起期待马漂亮的精彩表现吧。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女