《因为爱》曝海报预告 车太贤金裕贞化身爱情信使

时间:2016.10.14 来源:1905电影网 作者:暖晴

《因为爱》海报


    1905电影网讯 韩国治愈系喜剧《因为爱》于日前首次曝光先行海报和预告片,吸引了影迷的关注。

 

    该片是由车太贤金裕贞主演,讲述的是因为事故失去记忆,可以进入别人身体里,成为爱情信使的陈而亨,联手唯一相信他的女高中生Scully一起帮助为爱苦恼的人们,而他们有着别人所不知的特别方法。先行海报中,车太贤和金裕贞一起弯腰行走,小心翼翼地似乎害怕别人发现,而打在他们身上的灯光却是桃心的形状。特别是车太贤和金裕贞的有趣表情,更令观众好奇他们的故事。

 

    而在预告片中,也一一展现了车太贤和金裕贞需要去帮助的人们。徐玄振饰演的患有严重舞台恐惧症的弘大女神,成东镒饰演的家庭破裂的刑警丈夫,裴晟祐饰演贪吃大魔王老处男,而鲜于龙女则饰演寻找初恋的痴呆奶奶,金允慧饰演恋爱不及格的女高中生,多样化的人物角色和多线索的故事剧情也令影片充满看点。

 

    该片预计于11月在韩国上映。

编译/暖晴

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

爱情斑马线
爱情

爱情斑马线

命运安排缘分相爱

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

冷枪
剧情

冷枪

大山孕育草根英雄

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田