薛之谦被坑骗2万元 爱财如命却要办一辈子免费演唱会

时间:2016.10.14 来源:凤凰娱乐

发生了什么?

想不到你是这样的薛之谦!在周五播出的《偶像就该酱婶》中,薛之谦逗比上线,节目组为爱钱如命的“薛老板”量身定做了关于“钱”的两难问题,没想到却炸出了一个史无前例的大男子主义终结者!

薛之谦和李咏

跟薛之谦借钱?甩你两万不用还!

当你和“爱钱如命”的薛之谦借钱时,他会如何反应?《偶像就该酱婶》为“薛老板”设置了这样的两难问题:“一个从来不还钱的朋友跟你借二十万,是借给他二十万还是送他两万不用还?”面对一个“从来不还钱”的朋友,薛之谦大手一挥地表示“送他两万,不用还了!”这么豪气的薛之谦,让李咏都惊呆了,说好的“贪财薛老板”呢?说好的“还价高手”呢?

再三确定了“薛老板”决定送钱的答案后,本着“说到做到”的原则,《偶像就该酱婶》当场请来节目组财务,扣除薛之谦两万元出场费。看到自己偶像的劳务费要凭空蒸发两万,薛之谦的粉丝直呼心疼。但薛之谦只说了一句:“你们觉得,这个人我会丢吗?”随后潇洒一笔在合同上签下了自己的名字。会赚钱、努力赚钱,面对朋友还如此大度,想不到褪去“段子王”标签的薛之谦是这样的义气王!

薛之谦在录制现场

他爱钱如命却绝对不许粉丝为他花钱

对于自己的金钱欲,薛之谦始终底气十足:“我!就!是!为!了!钱!有钱才能做自己喜欢的事!”但面对粉丝时,薛之谦又变成了那个随手撒钱的“大男子主义者”,而且近乎严厉地不允许粉丝为自己花钱。《偶像就该酱婶》采访过程中,薛之谦敏感地发现了镜头旁边做直播的手机,整个人马上严肃了起来:“您这是在做直播?请问是哪个平台的直播?”听到直播不收费,薛之谦整个人才放松了下来:“因为我不想让观众花钱,如果让他们点赞什么的,我特别不希望,只要没有这个就OK。”

除了不做直播,薛之谦的“大男子主义事迹”还多得是,比如从不允许自己的歌在音乐客户端上收费,“不希望,也不要赚那个钱。”演唱会免费放票,而且有一直免费的打算;甚至在打歌的时候,都是劝粉丝“不要买”,“EP的歌只有几首,去网上听听看就好。”在追星穷三代的今天,这样主动为粉丝省钱的优质偶像可以来一打吗?

除了金钱问题,《偶像就该酱婶》还为薛之谦量身定做了更多麻辣问题,性学专家李银河还当场赠送性学书籍,“四面楚歌”之时,机智薛老板是如何应对的?赶紧打开优酷视频,观看《偶像就该酱婶》。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女